wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1526回复:11

[淘碟经验大家谈]大家是如何买便宜的碟的?

楼主#
更多 发布于:2006-05-12 10:01
我是这样买便宜碟的:

有一些店因为碟片多了,老板为了出货,在一些老的碟片中打出10元三张的广告,我喜欢全美译制经典的片子,我挑出几张全美的片子后,混入10元三张的那一批中,然后趁着人多的时候,到老板那儿付钱,说这些碟都是10元三张的,老板因为顾客多事情忙,有时也搞不清,就这样以10元三张的价格买下了。例如办公室的故事双d5,冷酷的心等都是以这样的价格买下的。

呵呵,大家各自发表自己的淘碟经吧
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xiaoye561010
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-10-30
1楼#
发布于:2006-05-12 10:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
卡卡
发布于:2006-05-12 13:58
哈哈哈, 晕倒。
不过我们这JS可精的很,不被他宰一刀都算好的了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-05-12 14:02
下面是引用xiaoye561010于2006-5-12 10:10发表的:
去淘宝,那里有好多呀,价钱也不贵,安全可靠.
http://shop3361920.taobao.com  

你这个网址上不去呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-05-12 14:35
下面是引用wenbin于2006-05-12 10:01发表的[淘碟经验大家谈]大家是如何买便宜的碟的?:
我是这样买便宜碟的:

有一些店因为碟片多了,老板为了出货,在一些老的碟片中打出10元三张的广告,我喜欢全美译制经典的片子,我挑出几张全美的片子后,混入10元三张的那一批中,然后趁着人多的时候,到老板那儿付钱,说这些碟都是10元三张的,老板因为顾客多事情忙,有时也搞不清,就这样以10元三张的价格买下了。例如办公室的故事双d5,冷酷的心等都是以这样的价格买下的。

呵呵,大家各自发表自己的淘碟经吧

这个这个,这么做是不是有悖“做人要诚实”的原则呀。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-05-12 15:36
我说老兄,这样的做法不大好啊,哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
6楼#
发布于:2006-05-12 20:08
这样的做法,不敢学,呵呵,,,祝您好运啦,
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
btdvd
发布于:2006-05-12 20:15
这个嘛 !八仙过海 各显神通啦......
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-05-12 20:16
友情提示:别把D商当“傻冒”!不是人人都“傻冒”!有时聪明反被聪明误。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2006-05-12 21:52
我们这里yzjd的货从来不打折,如遇到了,很多都是确确实实的垃圾货(白送都不要的那种),所以很是羡慕你们,愿同志们花最少的钱买到最多、最心仪的碟。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-05-12 23:04
下面是引用卡卡于2006-5-12 13:58发表的:
哈哈哈, 晕倒。
不过我们这JS可精的很,不被他宰一刀都算好的了。

你们那里的碟商再精,每个人都能把上译、长译、八一、北京的配音电影区分的清清楚楚?都能把上译、长译、八一、北京配音的电影名字一个字不漏的记在脑袋里??我看不会
所以你要用心去淘
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-05-12 23:06
下面是引用古城西安于2006-5-12 21:52发表的:
我们这里yzjd的货从来不打折,如遇到了,很多都是确确实实的垃圾货(白送都不要的那种),所以很是羡慕你们,愿同志们花最少的钱买到最多、最心仪的碟。

不会整个城市所有的碟商都不打折,不会买多少都不打折,用心去找
游客

返回顶部