配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1176回复:6

买到美术片[济公斗蟋蟀]的碟

楼主#
更多 发布于:2006-05-13 17:23
  今天给儿子买动画片影碟.买到了我们小时候看的上美老经典[济公斗蟋蟀],上海电影音像出版社发行.就是太贵了!单碟VCD15元人民币!加上两张[阿凡提]花掉45元.
程之给济公配音,邱岳峰给罗公子配音,富润生给张木匠配音[但那时富老的音色不如后来好,这片子是60年代的].其它的配音就不行了,地方口音很重.
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-05-13 19:56
要是DVD的就好了,我想买<渔童>这个片却买不到,买的水墨动画压缩盘里没有这片.
orion42
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-27
2楼#
发布于:2006-05-13 22:39
还有《马虎国奇遇记》什么的,这些片子好像只有VCD的,网上有卖的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-05-13 23:51
楼主可真是有钱,三张VCD要价60元,简直是吃人
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-05-14 09:42
《阿凡提》有DVD,中国电影百年——俏佳人出品,各地新华书店有售,你干吗还买VCD,上译配音还行啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2006-05-14 10:37
下面是引用猫鼠游戏于2006-5-14 09:42发表的:
《阿凡提》有DVD,中国电影百年——俏佳人出品,各地新华书店有售,你干吗还买VCD,上译配音还行啊!

这VCD就是上美影出品,上海电影音像出版的.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-05-14 11:25
原来你买的是动画片《阿凡提》,不过也是上译配音的,是不错的OK!
我说是故事片《阿凡提》,是北京电影厂的,也是上译配音的,是DVD,画质和配音都不错的。
上面应该说都很经典。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部