猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1845回复:21

谁还能记得起当购买第一张碟的时候的价格?

楼主#
更多 发布于:2006-05-14 10:22
我是2001年7月购买了一套中档家庭影院(CAV),自打那时候起就开始踏上了购买DVD的征程,我购买的第一张DVD是单D9《角斗士》,价格是35元,是碟商那里买的。各位同仁,有什么感受和经历,不妨说一说,让大家分享你的快乐。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-05-14 10:53
我买的第一张DVD是香港时代影业的《燃情岁月》,单D9,30元。具体时间记不得了,估计是2000年的冬天。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-05-14 11:02
我的第一张D5是来自“星际”版的《王牌对王牌》20元,那时的包装是一种透明的很薄的塑料盒,很好看的
我的第一张D9也是“星际”《终结者2》48元。保存到现在也没坏,这张碟与后来出的几版相比正片没什么不同,也是3个长度带DTS,只是当时出的无花絮,无配音。以那时的价格到现在都可以买到3碟终极版了
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2006-05-14 18:21
2003年10月左右第一张D5有印象的是《电子情书》5元   六区配音
2004年初第一张D9全美译制经典超码版《第五元素》5元  
(无知的老板不分D5和D9,照单一律5元,均购于广州)
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-05-14 19:04
偶的第一张DVD5是杂牌,6元!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
phoenix
发布于:2006-05-14 19:28
德加拉的《空中监狱》,36
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
6楼#
发布于:2006-05-14 20:01
D9的《虫虫特工队》28元,不知什么牌子,碟中间有一圈大饭店,盘做的不错(片基也好)带4:3和16:9两个画面正片
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2006-05-14 20:29
FH的《生死时速》套装···75元···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2006-05-14 22:01
2000年买的第一张《一路上有你》,D5,18元。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
phoenix
发布于:2006-05-14 22:06
下面是引用古城西安于2006-5-14 22:01发表的:
2000年买的第一张《一路上有你》,D5,18元。

德加拉的?
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-05-14 23:09
八一配音《山本五十六》vcd。时间1998年左右,价格10元。是从一大堆破碟里拣出来的。^_^。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2006-05-14 23:11
独立日,7元
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-05-15 08:36
生死时速,精装的,18元吧,我印象不是太深了,记不太清了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2006-05-15 19:57
是一张正版CD,28元。
herbin
发布于:2006-05-15 20:45
D版刚在我们那流行的时候,一张OFFCE97,¥20
卡卡
发布于:2006-05-15 22:37
反正是一张VCD,记不清楚了。
yn123
发布于:2006-05-19 13:10
95年<真实的谎言>VCD 30
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
17楼#
发布于:2006-05-19 13:28
第一套VCD《龙卷风》25

第一张D5,不知名版《逃出洛山叽》7(处理的)

第一张D10,辉煌版《星河战队/迷失太空》13

第一张D9,时代版《天煞地球反击战》30
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
18楼#
发布于:2006-05-21 07:19
第一张D5   HMV《虎口脱险》5元
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2006-05-21 08:54
时间久了, 忘了~     :(
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
20楼#
发布于:2006-05-21 20:54
nndzry :谢谢你对我的鼓励!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2006-05-22 06:16
我买第一张是1998年5月《德加拉》星舰战将  VCD  50元 和  泰坦尼克号  4碟装VCD  80元
游客

返回顶部