shangyifans
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-02-22
阅读:1223回复:11

广东天人的碟能卖吗?

楼主#
更多 发布于:2006-05-14 16:03
  本人在一碟店发现不少广东天人出的D5,选片非常不错,有《大路》、《邮差总按两次铃》、《罗马——不设防的城市》等,请教各位高人,这个厂家的碟到底怎样,是否有拿下的必要。有些片子本人等了太长时间,实在等不及了。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-05-14 16:51
这几张碟的配音情况还不清楚,但总得老说广州天人的碟还不错!像《机组乘务员》《意大利人在俄罗斯的奇遇》《合法婚姻》《钻石胳膊》《男子汉们》都采用的上译原版配音,而且画质还不错!更重要的是都带配音演员字幕,这对广大喜欢上译的朋友来说太具有收藏价值了!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
shangyifans
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-02-22
2楼#
发布于:2006-05-14 20:21
我说的是D5,能详细说说天人的D5如何吗?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-05-14 20:28
这些都是D5~~我买的不多···不过就印象来看都不错··而且都是公映胶片版的,对配音迷来说收藏价值很大,对于影迷来说就不一定了··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
4楼#
发布于:2006-05-14 20:51
广东天人的碟子质量不错
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2006-05-14 21:54
片基大部分都是好的,片子基本上都是以老片为主,有的带经典配音绝大多数是原音(有些遗憾),买过一些,质量是过关的.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-05-14 23:12
只要写着英文中文配音,应该就没错
质量很好,《罗马——不设防的城市》没有配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
碧落
发布于:2006-05-15 09:01
可是我买的那人那山那狗的画质就不好.
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
8楼#
发布于:2006-05-15 10:22
我买的<战争与和平>不错
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-05-15 10:52
《意大利人在俄罗斯的奇遇》这个片子我买的是天人的,10元
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-05-15 10:57
天人家的《凡尔杜先生》就不错,带上译配音。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-05-15 15:06
广东天人出品的碟,应该说不行,主要以出老片为主,音质是不错的,但画质有些好,有些不好(没有经修复)。若译制经典没出的片,天人出的上译片我会选择它的,而且是正版的,价格为5元一碟。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部