阅读:2248回复:11

[分享]最近购得<<星球大战>><<侏罗纪公园>>系列的经典国语配音版本的DVD套装!

楼主#
更多 发布于:2006-05-14 19:52
  <<星球大战>>:10D9配置,精美套装,全部六部曲,全经典国语配音,多种国家语言字幕模式,很是精彩!(惟有第四部,也就是最早期拍摄的那一部,是介于经典国配和草配之间的那种配音-背景音乐没完全消失的那种)MAC苹果生产;
<<侏罗纪公园>>:4D9+1D5配置,精美套装,全部三部曲,全经典国语配音,而且混进了最新进行的国语配音素材,多国语言字幕,同样精彩!CQ传奇生产.
想了解情况的在下面的网站中可以找到具体介绍:
www.mov99.com
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
1楼#
发布于:2006-05-15 11:18
哥们,CQ的《侏罗纪公园》兼容性好吗?国配部分做的好吗?
2楼#
发布于:2006-05-15 14:00
楼主可以不可以把星球大战放出来给大家分享啊
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-05-16 16:39
下面是引用michael12于2006-5-14 19:52发表的[分享]最近购得<<星球大战>><<侏罗纪公园>>系列的经典国语配音版本的DVD套装!:
 惟有第四部,也就是最早期拍摄的那一部,是介于经典国配和草配之间的那种配音-背景音乐没完全消失的那种

上海音像资料馆曾配过第4部和第5部,北京内参配过第5部,关于你说的这条“草台”最好还是先查查。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
4楼#
发布于:2006-05-18 20:31
侏罗纪公园的前部DVD套装,是集成了前两部的经典国语配音和第三部的草配出来的;但是"传奇CQ"的版本则重新灌入了最新的国语经典配音在里面,这个你们放心好了!

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-05-18 21:28
15张D9啊,楼主真有钱
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
phoenix
发布于:2006-05-18 22:17
早已入手。
星战4的配音应该是上海音像资料馆的。
7楼#
发布于:2006-05-19 20:39
对,星战IV的配音的确不如其他5部,但是比起以前的来,那是经典的多了呢!!!
phoenix
发布于:2006-05-19 23:05
下面是引用michael12于2006-5-19 20:39发表的:
对,星战IV的配音的确不如其他5部,但是比起以前的来,那是经典的多了呢!!!

配音好像还带场景解释~
如:丽娅公主乘坐的飞船正在飞来……之类的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-05-19 23:18
尊宝最近有出星球大战三部曲的碟
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
hxhh721005
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-23
10楼#
发布于:2006-05-26 08:09
楼主把这些好片都放出来分享吧      
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2006-05-26 22:04
下面是引用phoenix于2006-5-19 23:05发表的:

配音好像还带场景解释~
如:丽娅公主乘坐的飞船正在飞来……之类的。

对,是有一些旁白。

记得片中有句台词:“我们这个死亡空间站啊!”
当时听到这句后我都笑了。真有趣。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部