上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1379回复:14

犹豫中购进。

楼主#
更多 发布于:2006-05-14 21:16
  今天下午到DS那里去转了转,无意中翻出了焦点的《迷人之星》FA-0370,眼前一亮,好久没有在这家DS买到满意的碟子了,一时高兴,就细翻了起来。有挑出了WHV的《防火墙》,YZJD的《南极大冒险》,威信的《理智与情感》,尊宝的《魔戒-首部,魔戒再现》,CJ的《真实的谎言》,HMV的《垂直极限》,焦点的《职业特工队》FA-0016。
     在DS的电脑光驱上看了一下,防火墙和南极大冒险国语配音影院枪手音轨,不清晰,没有拿。提醒大家高度注意。
     其他的几部都拿了回来。《迷人之星》是在这里看到DY的议论,感到符合自己的口味,是最近心里一直想要的,看到肯定拿。《理智与情感》以前没有注意过这部片,看了内容简介,有兴趣,就拿了。
     魔戒本不是自己喜欢的片,犹豫再三,还是拿了回来,两个原因,一是想配套,在魔戒刚刚出来的时候,我就买了台湾出的D9,看后并不喜欢。后来遇到了YZJD的国配2,3部,就买了,但是一直没有买到第一部的国语版。今天遇到了,就买回来吧,把国语的配齐,少个遗憾。二是,我儿子在新西兰上学,也可能他会喜欢。当然我也想通过看这部电影,看看孩子学习国度的风光。垂直极限,是看了大头龙的帖子,说配音如何如何的好,就想看看到底怎么好。实际上我早几年就有了原声版的了,也是台湾的。职业特工队,也是早几年就有了原声的,一次就买了1-2。感觉这部片拍得还有点看头,收个国语版放在那里,说不定那天突然来了兴趣想看呢。这几部片,都不是特想买的片,均属犹豫中购进,彷徨中掏钱。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
1楼#
发布于:2006-05-14 21:27
HMV的《垂直极限》好象不是上译配音
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-05-14 21:50
不知道,还没有看呢?哪个版本的是上译的?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-05-14 22:16
下面是引用wolaiye于2006-5-14 21:27发表的:
HMV的《垂直极限》好象不是上译配音

垃圾HMV的《垂直极限》!十足草台配音!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
orion42
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-27
4楼#
发布于:2006-05-14 22:50
YZJD的指环王怎么就那么难买呢
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-05-14 23:10
下面是引用上译迷于2006-5-14 21:50发表的:
不知道,还没有看呢?哪个版本的是上译的?

全美出的是
为何大家买上译的碟之前,不去先听听全美的配音
D9很好么,我看未必
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-05-15 08:03
下面是引用大头龙于2006-5-14 22:16发表的:

真的?你不早说,今天去退了,没有QM的不要了。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2006-05-15 08:52
尊宝的《垂直极限》是不是上译配的啊?我还没看呢!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-05-15 09:19
下面是引用电影粉丝于2006-5-14 23:10发表的:

全美出的是
为何大家买上译的碟之前,不去先听听全美的配音
D9很好么,我看未必

你是QM的崇拜者,这次QM的南极大冒险可是太差啦
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
9楼#
发布于:2006-05-15 09:58
下面是引用大头龙于2006-5-14 22:16发表的:

HMV的盘确实不能买的除了国配草的多,盘也不怎么样.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-05-15 15:46
不管是果断购买,还是犹豫中购进,总算是已经实施行动了吧!只要是自己喜欢的,不要犹豫,也不要后悔。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-05-16 11:53
下面是引用orion42于2006-05-14 22:50发表的:
YZJD的指环王怎么就那么难买呢

YZJD的指环王2、3常见,就是不见,真是奇了怪啦。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
12楼#
发布于:2006-05-16 12:05
下面是引用上译迷于2006-5-16 11:53发表的:

YZJD的指环王2、3常见,就是不见,真是奇了怪啦。

老兄是说1?YZJD<指环王>1(加长版)大概是去年十月份出过,我买到了,再后来很少见到.
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-05-16 12:23
对,我说的是一,我们这里一直没有看到
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-05-16 14:15
下面是引用凌波微步于2006-5-15 09:58发表的:

HMV的盘确实不能买的除了国配草的多,盘也不怎么样.

所言极是!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部