xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1689回复:10

《决战奥斯特里茨》买到了

楼主#
更多 发布于:2006-05-14 21:25
今天等待多日的《拿破仑在奥斯特里茨战役》终于买到了(焦点封面称《决战奥斯特里茨》)
回来后打开先看了看,法2的这个修复版画面很好,可以说色彩鲜艳、亮丽。上译音轨还可以,和前些日出的《女人比男人更凶残》的音质差不多,上译配音基本完整,另外还带一条国语音轨,是哪配的还没听。

主要演员及其配音演员:

上海电影译制厂1977年译制
翻译  岳扬烈   肖章   李成葆
译制导演   陈叙一    孙渝烽

皮埃尔·蒙迪——拿破仑·波拿巴——毕克
马丁娜·卡罗尔——约瑟芬·德·博阿尔内——赵慎之
安娜-马利亚·费雷罗——埃莉莎·波拿巴——李梓
让·麦奎恩——外交部长塔列朗——邱岳峰
奥逊·威尔斯——工程是罗伯特·富尔顿——卫禹平
让·路易斯·霍伯特——侍从康斯坦特——尚华
维托里奥·德·西卡——教皇庇护七世——胡庆汉
奈丽·卡普兰——莉卡米尔夫人——刘广宁
吕西安·莱姆伯格——警务部长富歇——富润生
其他:伍经纬 、翁振新、扬成纯、高博 、于鼎、严崇德、乔榛、戴学庐、童自荣、潘我源、程晓桦

片头解说:孙道临
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-05-14 21:51
祝贺!!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
卡卡
发布于:2006-05-15 08:16
我们这怎么还没到,原来见过YZJD的,可是一试听,一国配垃圾,上译国配的那个音轨有很大的电流声,所以就没买,一直等到现在呀。
《华丽家族》怎么还没来呀,等到花儿都谢了。
有没有什么花絮之类的玩意儿呀,没有的话买D9还真是有点浪费。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-05-15 09:03
没有花絮,片长2;43,配音基本完整
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-05-15 10:17

高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
5楼#
发布于:2006-05-15 11:20
这样收个D5足已了!
6楼#
发布于:2006-05-15 15:42
上译的经典作品哪怕音轨质量不是很好我也一定要收。
7楼#
发布于:2006-05-15 16:25
哪位能讲讲花絮啊?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2006-05-16 11:15
[贴图]Re:《决战奥斯特里茨》买到了
下面是引用南方彬彬于2006-5-15 16:25发表的:
哪位能讲讲花絮啊?

遗憾的是焦点出的没花絮,只有一段3分钟左右的预告片
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-05-18 10:24
YZJD的我有,觉得没有电流声啊。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
10楼#
发布于:2006-05-18 11:35
下面是引用观影者于2006-05-18 10:24发表的:
YZJD的我有,觉得没有电流声啊。

YZJD双D5的画面质量好不好?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
游客

返回顶部