卡卡

[碟报]新近淘到了不少带国配的碟,说不定就有你想要的哦

楼主#
更多 发布于:2006-05-15 11:32
简9

焦点
《两小无猜》 Jeux d’enfants  法国
又译 敢爱就来/天生一对
编剧:伊万·萨姆埃尔  Yann Samuell
导演:伊万·萨姆埃尔
主演:纪尧姆·卡内 Guillaume Canet       玛丽·卡蒂拉 Marion Cotillard
集成央视配音和大量花絮,
你喜欢看法国电影嘛,你喜欢看《天使爱美丽》嘛,喜欢,那你也一定会喜欢这部电影的。故事新奇,画面华丽魔幻、色彩清新明快,想像独特,奇幻无比。强烈推荐这个版本。

CJ
全金属外壳
国配+精彩花絮
库布利克的片子都不知道,你还混什么。^_^
推荐,DY们要注意的是QL版的国配很差,是草配。

QL
《闪灵》
国配+精彩花絮
国配一般,不过到目前为止,国内还没有什么好的配音版本。不过花絮非常棒,值得推荐。目前QL在出了一套塔尔可夫斯基后又在出库布利克的,不过版本良莠不齐,请大家要鉴别一下。

《杀死一只知更鸟》2D9
国配+大量花絮
D1有少量花絮,D2为花絮碟。

威信
《北非谍影》
经典国配+少量花絮

《通往绞刑架的电梯》
导演:路易·马勒
主演:让娜·莫罗
集成央视国配+大量花絮
YZJD出过同样带央视国配的,但没有花絮,你选择那一个版本就看你自己的了。

D5

YZJD
《流浪者》《大篷车》两部印度老片,经典配音

《英俊少年》不用介绍了,上译配音

《千年痴情》上译配音,不过配音有缺失,遗憾

广东天人
《郁金香芳芳》《雁南飞》经典配音

yf91
发布于:2006-05-15 20:14
不错的。
《大篷车》是D5还是D9啊?
2楼#
发布于:2006-05-15 20:22
卡卡老兄,加了你的号码,可是你不理偶啊,想和你讨论下购碟的信息都不成
卡卡
发布于:2006-05-15 20:43
呵呵,马上上线,我在玩CS在,没有开qq。==
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
4楼#
发布于:2006-05-15 20:46
听说威信的《北非谍影》是双国配?
一条是徐涛配的,那另外一条呢?麻烦楼主听一下!谢啦~~
行到水穷处,坐看云起时
卡卡
发布于:2006-05-15 22:07
当然是经典配音了。
呵呵,其实我也不大清楚,还没看了。我只是在买的时候试看了下。不过威信的这个碟报还是比较准确的,去看下碟报,或则买的时候听下。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
6楼#
发布于:2006-05-15 22:51
下面是引用卡卡于2006-5-15 22:07发表的:
当然是经典配音了。
呵呵,其实我也不大清楚,还没看了。我只是在买的时候试看了下。不过威信的这个碟报还是比较准确的,去看下碟报,或则买的时候听下。

谢谢回复!
可还不太明白,望指明,请问WX《北非谍影》是不是双国配?
所谓经典配音是指除了央视配音(徐涛主配)以外的那个吗?是哪里配的?
谍报倒是看过的(至少有1个多月了),不然也不会问了,只是现在手头上找不到~~
WX-0039编号,音轨包括了国语/国语~~只记得这些了

PS:买的时候试碟是不大可能的,偶这儿的JS既没设备也没闲空做这个,顶多不满意可以换~~
行到水穷处,坐看云起时
卡卡
发布于:2006-05-16 14:46
呵呵,你们那的JS的服务态度也太差了吧,我这大都有电视试看,不过有少数几家也没有,所以我在那就拿的少。看了是三区(应该就是徐涛版的吧)+上译配音(国语DD2.0/192Kbps)。我一开始也不知道这是不是双国配,试了后才知道的。花絮没什么价值,不过有上译配音,就不用考虑了,何况还是双国配。
游客

返回顶部