wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1252回复:7

[求助]加里森敢死队国内有没有出过数码修复版的呀?

楼主#
更多 发布于:2006-05-15 12:09
  [求助]加里森敢死队国内有没有出过数码修复版的呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-05-15 15:32
《加里森敢死队》我前年就收了一套,音质不错,画质一般,主要是经典上译片,是我国八十年引进一部美国电视连续剧,当时在全国引起震动。只可惜目前国内有没有出过数码修复版呀!耐心等待吧!一定会有完美版的那一天的!!!    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-05-15 15:39
这片要是真出DVD修复的清晰版,再加上上译配音,那得不少人抢购,我就是其中一员!!!!!!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-05-15 16:57
我在常州看到过数码修复版的呀,可惜价格吃不消
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2006-05-15 20:21
下面是引用wenbin于2006-05-15 16:57发表的:

不会吧,没有听说过£修复版本的呢,如果你说的是真的,那一定会有人到出来的。
你什么时间看到的?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-05-15 20:56
下面是引用猫鼠游戏于2006-5-15 15:32发表的:
《加里森敢死队》我前年就收了一套,音质不错,画质一般,主要是经典上译片,是我国八十年引进一部美国电视连续剧,当时在全国引起震动。只可惜目前国内有没有出过数码修复版呀!耐心等待吧!一定会有完美版的那一天的!!!    

我买的是9碟装。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
dick
发布于:2006-05-16 08:01
下面是引用wenbin于2006-5-15 16:57发表的:

这个要慎重,你看到的是包装上写着“数码修复版”,估计内容一样是普通版。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2006-05-16 08:50
我有一套VCD,上面写着“数码修复版”,我觉得效果还不如压缩碟呢。
游客

返回顶部