电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1831回复:6

购得《海峡》《泉水玛侬》《戴罪立功》《所罗门宝藏》《雨人》《主教之妻》《大卫.科波菲尔》

楼主#
更多 发布于:2006-05-15 22:56
  《海峡》,丽晶出品,上译配音,看看演员表:高仓健、吉永小百合、三浦友和,这部片子就好看
《泉水玛侬》,乐力影视出品,法国美女艾曼纽.贝阿主演(“天使在人间”的女主演),本片获1988年英国学院最佳外语片奖提名,1987年美国国家评论协会最佳外语片奖,1987年法国恺撒奖最佳女配角奖,写着内参配音,不知道是哪里配的音
《戴罪立功》,优视觉出品,上译配音,封面上写着“独家精典上译配音”,凡是上译配音过的电影,其实在最早的优视觉碟里都有上译的音轨
《所罗门宝藏》,全美出品,重拍片,理查德.张伯伦(铁面人、水晶鞋与玫瑰花的男主角)、莎朗.斯通(本能的女主角)主演,配音不错,不知是哪里配音的
《雨人》,达斯廷.霍夫曼、汤姆.克鲁斯主演,第61届奥斯卡最佳影片、最佳导演奖,配音非常好,国内公映过吗
《主教之妻》,全美出品,黑白老片,加力.格兰特(美人计、西北偏北的男主角)、大卫.尼文(老版本八十天环游地球的男主角)主演,配音不好,不过很欣赏两位男主角,所以就收了
《大卫.科波菲儿》,全美出品,儿童时代的“哈里.波特”主演,那个时候的小哈里脸蛋胖嘟嘟的,好玩死了,哈哈,国语配音很好,不知道是哪里配音的
《星际迷航之星空奇兵》,全美出品,是星际迷航系列片中的第七部,加上这部,我已经买了该系列的四部
这两天天天惦记着上译的《蝙蝠》《乱世冤家》《运虎记》早点上市
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-05-15 23:00
粉丝又收了不少啊!怕是一时半晌看不完吧?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-05-15 23:02
基本光是买
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2006-05-15 23:12
下面是引用电影粉丝于2006-5-15 23:02发表的:
基本光是买

呵呵!!!买碟上瘾了吧?我现在还能控制住自己,一周买一次.平均每次不超过50!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2006-05-16 03:41
有人说YZJD的《拿破仑在奥斯特里茨战役》音质不好,有明显的交流电声音,是不是这样的?如果是,我就不要那个碟子了。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
dick
发布于:2006-05-16 07:59
下面是引用电影粉丝于2006-5-15 22:56发表的购得《海峡》《泉水玛侬》《戴罪立功》《所罗门宝藏》《雨人》《主教之妻》《大卫.科波菲尔》:
《雨人》,达斯廷.霍夫曼、汤姆.克鲁斯主演,第61届奥斯卡最佳影片、最佳导演奖,配音非常好,国内公映过吗

貌似没有影院公映,但央视播过。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-05-16 09:47
粉丝的“这两天天天惦记着上译的《蝙蝠》《乱世冤家》《运虎记》早点上市”这句话看的出,你购碟的精神可敬!!!,不过没关系,功夫不负不心人啊!等待也是一种美德啊!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部