xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1149回复:2

最近淘到的两张碟

楼主#
更多 发布于:2006-05-18 11:54
  "京"版<纳粹狂种>富兰克林.J.沙夫纳导演(曾执导<巴顿将军>),描述一名纳粹军官于战后匿藏于南美洲,他野心勃勃地希望以科学方法进行人种实验,以便东山再起,使纳粹党重振雄风.但有一名犹太人以缉捕纳粹余孽为其终生职志,于是双方展开一场惊心动魄的斗智斗力.两大奥斯卡影帝格里高利·派克, 劳伦斯·奥利弗出演于1978年,在这片里派克演了个纳粹.本片长1:59:36,只有英语音轨无配音.有这么好的导演和演员,没配音也收了.
YZJD<总有娇阳>(又译:苹果酒屋的规则)讲述了一个年轻人的成长经历:离家出走——坠入情网——发现自我——感悟人生,根据约翰·欧文最畅销的小说改编,保持了原著的意境和风格.迈克尔·凯恩,托比·马奎尔,查丽兹·塞隆主演.上译2000年译制,主配沈晓谦,金峰,狄菲菲等.这片寻了好久,由其是全美的很难找,很高兴买到此片.
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-05-18 12:49
下面是引用xayzp于2006-5-18 11:54发表的最近淘到的两张碟:
 YZJD<总有娇阳>(又译:苹果酒屋的规则)讲述了一个年轻人的成长经历:离家出走——坠入情网——发现自我——感悟人生,根据约翰·欧文最畅销的小说改编,保持了原著的意境和风格.迈克尔·凯恩,托比·马奎尔,查丽兹·塞隆主演.上译2000年译制,主配沈晓谦,金峰,狄菲菲等.这片寻了好久,由其是全美的很难找,很高兴买到此片.

xayzp你买的是YZJD的吗?我这有卖YZJD的但我没买,这片好么?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-05-18 13:22
下面是引用凌波微步于2006-5-18 12:49发表的:

xayzp你买的是YZJD的吗?我这有卖YZJD的但我没买,这片好么?

我买的是YZJD.这片的获奖情况:2000年奥斯卡最佳男配角、编剧,2000年黑卷轴奖最佳女配角,2000年金卫星奖最佳编剧,1999年美国评论会奖最佳编剧,2000年演员公会奖杰出男配角奖,2001年格莱美最佳电影原声音乐奖
个人认为是部好片,而且碟的音画质量都很好
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部