猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1466回复:7

今上网寻找资料发现两片未曾见到的译制经典片

楼主#
更多 发布于:2006-05-19 20:34
  译制经典《头条新闻》——Switching Channels,1988(日本2区版)
简介:
  本片根据讽刺新闻界的经典喜剧《满城风雨》重新翻拍,只是将报社背景改为更加分秘必争的电视台新闻部——芝加哥有线电视台记者克丽丝蒂正准备跟爱人前往纽约定居,而新闻部主管想留住这位一流的记者,于是说服她临走之前到监狱中采访罪犯。没想到罪犯逃狱,引来了一阵混乱……
导演:特德•科特切夫
主演:布特•雷诺茨、凯瑟琳•特纳
容量:4.33 G
片基:银色镜面
菜单:静态菜单
片长:1:40:20  分段:21
视频:16:9
音频:英语2.0/上译厂普通话配音2.0(★★★★★,主配:丁建华、童自荣、沈晓谦、孙渝烽、尚华、王肖兵等)
字幕:日文/中繁/中简(中文字幕根据配音整理)
花絮:演职员简介;预告片

译制经典《女人的呐喊》——Outrage,1993
又译:暴劫红颜
原名:Dispara!
 简介:
    记者马科斯,爱上了马戏团表演马术和枪法的演员安娜。谈话,看照片,打枪,喝酒,接吻,然后就相爱了。实在是平淡,简单,安恬自然,是清风明月,是小桥溪水。如此走下去,即便是分分合合,爱欲交困,甚至情人末路,观者无不可坦然接受。然而关于二人爱情的片段至此戛然而止,偏要让班德拉斯退场,由安娜演起独角戏。然后出现几个不相干的人,上演了一幕惊心动魄的雨夜摧花。等闲平地,一场突发风暴就这样明目张胆的安插进来,使得观者目瞪口呆措手不及。于是,两个人的爱情,变成了一个人的复仇……导演:卡洛斯•绍拉,主演:安东尼•班德拉斯、弗朗西丝卡•奈瑞
上海电影译制厂译制
主要配音演员:童自荣、严崇德、程晓桦、狄菲菲、王建新、杨晓
片长:1:47:56  分段:9
视频:标准 4:3 彩色(画质一般)
音频:西班牙语2.0/上译厂普通话配音2.0(★★★★★)
字幕:西班牙文(不可消)/中繁/中简(中文字幕根据配音整理
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
1楼#
发布于:2006-05-19 20:36
哦,不错啊,第一部以前看过的,可能是你错过了吧:)
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-05-20 09:14
是啊错过,实属遗憾!现在译制经典又不再版了,所以强烈要求再版!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-05-20 12:16
这两张碟我都有,《女人的呐喊》是很久以前出的了,猫鼠游戏可以找找以前那种老包装的译制经典。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2006-05-20 13:14
两部都看过。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
5楼#
发布于:2006-05-20 16:04
第一部是《毒家新闻》吗?
还有别的牌号DVD出过带上译配音的这部电影吗?
行到水穷处,坐看云起时
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2006-05-20 16:37
《女人的呐喊》我买了的,看了一遍觉得不好看,又给退了。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-05-21 20:46
下面是引用goldenapple于2006-5-20 12:16发表的:
这两张碟我都有,《女人的呐喊》是很久以前出的了,猫鼠游戏可以找找以前那种老包装的译制经典。

谢谢译制迷们,因为有了你们这一论坛才显得精彩!!!
游客

返回顶部