阅读:1888回复:8

《片山刑警》有没有出碟啊? YZJD出吧. 很怀念.

楼主#
更多 发布于:2006-05-20 13:42
  在大片横流的今天, 《片山刑警》可能会被认为太平淡无味了. 但我觉得能在平淡中拍出自然的真实情感比煽情和穷极视觉效果要高明得多. 一些日本电影在这方面比好莱坞强. 只是很久前在电视上看过 《片山刑警》. 至今一回想起他那即能痛扁黑帮, 又会误伤自己的衣架神功就忍峻不住. 当时没听出来, 现在知道是伍经纬先生配的, 真的是很合适. 莽莽撞撞的, 就是这种气质. 希望YZJD出这个系列吧. 还有<寅次朗>也不错.
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2006-05-20 19:14
期待中.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
2楼#
发布于:2006-05-20 19:19
这是一个系列剧,有好几部。期待。。。。。。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-05-21 20:42
期待译制经典能出品更多的“译制精品”,最好能出齐上译所有配过的电影!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wuw
wuw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-20
4楼#
发布于:2006-08-26 13:48
精典剧,怀念    
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
5楼#
发布于:2006-08-27 20:58
1987年,片山刑警在海岛
1989年,片山刑警在山城
1990年,片山刑警在酒吧
1993年,刑警情仇(片山刑警在果园)

偶好像只看过2-3部,记得好像有一集是杨晓为武田铁矢配音,还有狄菲菲,是山城还是酒吧来着?

最早看过《101次求婚》,所以后来看到片山时感到特亲切,还是上译配音的,真想重温一遍哪!!!

行到水穷处,坐看云起时
ythtbt
发布于:2006-08-27 21:27
我记得我看过一部是叫
片山刑警在东京
不知道有没有这名字?
或许是我记错了吧!!!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-08-27 22:23
感觉片山刑警很好看,但好像有十几部吧,全部出的可能性不大呀
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ximigo
发布于:2006-08-27 22:30
看过前两部,还有过电影录音剪辑

衣服架,绝招啊    
游客

返回顶部