jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
阅读:1723回复:6

这俩部片子是否上译配的音?

楼主#
更多 发布于:2006-05-21 21:59
  前几天收了两张片子,<将军的女儿>又名<西点揭秘>,<女囚尼基塔>又名<堕落花>想求证一下是否上译配的音,我是上海的,记得以前上视每周会预告新片,这俩部片子介绍过,现在看了一遍,听不出是谁配的,望求证?
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2006-05-22 06:11
《西点揭秘》电影  是 上海电影制片厂译制的,  2004年《德加拉发的西点揭秘是后期配音的》不知道它是盗那个版本的!!
              《堕落花》  不知道  没有买  不喜欢        
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-05-22 08:40
<堕落花>尊宝和3M都有,听了一下应该是正规配音不是草配,但是我听不出是哪里配的,这部影片当年公映过,就是因为配音问题到现在一直没拿,还请同志们指教哪一个版本比较好.<西点揭密>哪一个版本是上译的,全美的是吗?谢谢.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
phoenix
发布于:2006-05-22 08:51
《西点揭秘》自公映时起就是八一厂配的!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-05-22 20:14
1.[西点揭密] 八一配音
2.[女囚尼基塔]  长影配音
译制导演:赵文瑜
配音演员:刘雪婷
孙佳禾
刘大航
胡连华
这部影片是长影译制片厂在80年代末,90年代初比较辉煌时期的作品,刘雪婷.金毅.王瑞.胡连华.陆建艺.孙佳禾都在,老一辈的张玉昆.孙敖.陈汝斌.徐雁.徐丹.赵文瑜.潘淑兰都还在工作.如今有的去世了,有的到北京了,有的退休了......和上译一样,这样的阵容难凑齐了.不知您这部是不是长影的.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-05-22 22:40
全美出的是哪里配音得?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
6楼#
发布于:2006-05-22 22:48
所有带国语的《西点揭密》都是德加拉配音
游客

返回顶部