wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1468回复:16

[求助]全美的<<阿拉伯的劳伦斯>>值得购买吗?

楼主#
更多 发布于:2006-05-23 13:36
  [求助]全美的<<阿拉伯的劳伦斯>>值得购买吗?

前两天的晚上9点钟,看中央10台探索发现介绍这个人,觉得很了不起,想买这部片子看看的,不知可看性如何?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-05-23 13:39
值得购买
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-05-23 13:50
楼上的,何以见得呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
3楼#
发布于:2006-05-23 14:02
下面是引用wenbin于2006-5-23 13:50发表的:
楼上的,何以见得呀?

《阿拉伯的劳伦斯》夺得1962年第三十五届奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳彩色片摄影、最佳彩色片美工、最佳剪辑、最佳音响、最佳原始音乐七项大奖
这难道不值得吗?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-05-23 14:32
楼上的,你买了吗?这部片子的配音是哪儿的呀?
光影虫虫
制片小组
制片小组
5楼#
发布于:2006-05-23 14:37
下面是引用wenbin于2006-5-23 14:32发表的:
楼上的,你买了吗?这部片子的配音是哪儿的呀?

我买的是YZJD双D5央视配音
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-05-23 18:24
我也是犹豫了很久才买的,对一些经典片我还是抱有一定的"恐惧感",如果没有国配我是不会买的(看字幕不宜理解),建议买的时候先看一下,不要勉强自己.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
7楼#
发布于:2006-05-23 21:57
经典中的精品,值得收藏。我是2000年买的字幕版本,去年又买的YZJD的双D5的。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-05-24 08:30
下面是引用古城西安于2006-5-23 18:24发表的:
我也是犹豫了很久才买的,对一些经典片我还是抱有一定的"恐惧感",如果没有国配我是不会买的(看字幕不宜理解),建议买的时候先看一下,不要勉强自己.

看下来感觉如何呀?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2006-05-24 10:03
这片很多DS都出过SUPEABIT版,导演大卫·里恩、主演彼得·奥图、阿里克·金纳斯、安东尼·奎恩、奥马·沙里夫,都是大腕。1963年35届奥斯卡上此片共夺得包括最佳影片在内的7项大奖。哥伦比亚公司的超码版一直都受到碟友的青睐,本片也不负众望,重新修复过的画面美极了,重新混合的DTS音效一般,很多碟报上都曾介绍过。此片的确是一部精品,我很早以前就已收了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-05-24 10:11
这个片子太长了~~单碟可能效果不是很好~~不过值得一提的是,新HMV推出了央视和内参双国配版的单D5《阿拉伯的劳伦斯》,不过为了收藏的话,建议还是购买D9的,FH的精装太贵不想拿的话,推荐威信和UPS的版本,都是简装正片跨碟双D9,带央视内参双国配,采用的是重新修复版的画面,画质提升巨大~!所以综合电影本身,配音和质量,还是简装D9最合适~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-05-24 11:08
下面是引用笑谈于2006-5-24 10:11发表的:
这个片子太长了~~单碟可能效果不是很好~~不过值得一提的是,新HMV推出了央视和内参双国配版的单D5《阿拉伯的劳伦斯》,不过为了收藏的话,建议还是购买D9的,FH的精装太贵不想拿的话,推荐威信和UPS的版本,都是简装正片跨碟双D9,带央视内参双国配,采用的是重新修复版的画面,画质提升巨大~!所以综合电影本身,配音和质量,还是简装D9最合适~!

不管多长,这片子值得购买吗?
光影虫虫
制片小组
制片小组
12楼#
发布于:2006-05-24 11:15
我刚才看到我这里有卖威信的双9
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
13楼#
发布于:2006-05-24 19:22
楼上各位注意了!《阿拉伯的劳伦斯》最经典的配音版本是由山西电视台冯涛导演的版本,这个版本曾经推荐给江泽民主席观看!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
14楼#
发布于:2006-05-24 19:42
下面是引用歌剧魅影于2006-05-24 19:22发表的:
楼上各位注意了!《阿拉伯的劳伦斯》最经典的配音版本是由山西电视台冯涛导演的版本,这个版本曾经推荐给江泽民主席观看!

我还没有看过配音版的,我买的是YZJD的双D5。知道这个版本是哪配的吗?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
15楼#
发布于:2006-05-24 19:47
该片出过双国配的!没看就看看吧!俺也收了,但没时间看呢!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-05-25 08:28
!《阿拉伯的劳伦斯》最经典的配音版本是由山西电视台冯涛导演的版本,这个版本曾经推荐给江泽民主席观看!-------请问这个配音版有哪个碟商出过吗?请指教一下
游客

返回顶部