光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:1683回复:16

[转贴]【麒 麟】奥黛丽·赫本--《战争与和平》

楼主#
更多 发布于:2006-05-24 09:00
【片    名】:战争与和平
【国    家】:美国(1956)
【类    型】:爱情 / 剧情 / 战争
【导    演】:金 ·维多 (King Vidor)
【主    演】:奥黛丽 ·赫本 Audrey Hepburn
                     亨利 ·方达 Henry Fonda
                     梅尔·费热 Mel Ferrer
                     维托里奥·加斯曼 VittorioGassman
【片    长】:03:28:06
【规    格】:D9
【容    量】:7.91G
【视    频】:可变形宽银幕1.78:1
【音    轨】:英语DD2.0(192K)
                  国语DD2.0(192K)
【字    幕】:英文
                  中文(简)
                  中文(繁)
                  韩文
                  泰文
【D     商】:麒麟
【编    号】:Q-1140
【配    置】:一区派拉蒙+三区中文字幕+内参国语配音+OST
本片由奥黛丽·赫本和丈夫梅尔·菲热及亨利·方达共同主演。这部电影曾经由于赫本的有孕在身而陷入无法按期拍摄的尴尬。在怀孕息影期间,赫本把列夫·托尔斯泰的小说译本读了一遍又一遍,她越来越被书中的贵族少女娜塔莎的性格所感动,想要塑造这一人物的念头越来越强烈。但是,身体状况又使得她犹豫不决。

导演金 ·维多则对赫本显示了足够的耐心,他决定等到赫本分娩之后再让赫本出演这个苗条消瘦的年轻少女娜塔莎。赫本也被导演的诚意深深打动,但是后来由于身体虚弱而小产,极度痛苦的她对是否拍这部电影又产生了动摇。最终赫本强烈的职业责任心战胜了内心的软弱,丈夫菲热也认为扮演娜达莎的这个吃重的角色这件工作,可能会把那占据她全部心思的极度痛苦驱散,使她重新振作起来。于是影片得以顺利拍竣。

◆本片花絮仅有两段预告片:

1。预告片:(00:03:17)

2。预告片:(00:03:36)

◆PLAY向左进入OST:共12首原声(00:43:28)

◆个人评介:

同名影片除了那部最著名的苏版外,1973年英国BBC还推出了一部750分钟的电视版!本片与那部获得OSCAR最佳外语片的苏版相比只获得了最佳导演和摄影提名!在成就上无法与之相提并论!来自一区派拉蒙特别收藏版的画面修复并不能令人满意,最明显的莫过于在影片放映到(01:29:00——01:30:20)处,好大一块光斑生生地印在天使的眉间!那是胶片缺损的缘故!而由于容量的关系花絮也仅收录两段预告片!此片应该还有再洗的可能!不过作为赫本的粉丝们一定要人手一部噢!这可是赫本的经典作品之一!市面上独家简9,实惠是硬道理!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-05-24 09:23
是啊,昨天看到碟了,不过,我先前已买了FH出的这片,可能QL是D它的吧
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
dick
发布于:2006-05-24 09:54
内参配音?
上译还是长译?
3楼#
发布于:2006-05-24 14:58
是啊,配音名单有吗
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-05-24 15:06
前苏联版的《战争与和平》是上译配音的。美国版的可能不是上译配音的。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-05-24 19:13
美版《战争与和平》由中央电视台配音,刘纯燕主配,首页上有电影录音剪辑!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
6楼#
发布于:2006-05-24 21:43
还有配音版的?给我们发上来啊
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
7楼#
发布于:2006-05-28 21:51
有了苏版的,就不想看这个美版了,
是好的配音就听:)
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
8楼#
发布于:2006-05-28 22:43
下面是引用歌剧魅影于2006-5-24 19:13发表的:
美版《战争与和平》由中央电视台配音,刘纯燕主配,首页上有电影录音剪辑!

这个D9是这条配音吗?
jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
9楼#
发布于:2006-05-29 01:19
下面是引用凌波微步于2006-5-24 09:00发表的[转贴]【麒 麟】奥黛丽·赫本--《战争与和平》:
【片    名】:战争与和平
【国    家】:美国(1956)
【类    型】:爱情 / 剧情 / 战争
【导    演】:金 ·维多 (King Vidor)
【主    演】:奥黛丽 ·赫本 Audrey Hepburn
.......

这片子昨天我刚收了,1962年拍摄的还是彩色影片,大概是修复版吧,画面不错!

昨天还收了一张麒麟的<西北偏北>上译的,还没来的及开,很开心啊!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-05-29 10:19
下面是引用配音守望者于2006-5-28 22:43发表的:

这个D9是这条配音吗?

然也!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
11楼#
发布于:2006-05-29 10:56
下面是引用歌剧魅影于2006-5-29 10:19发表的:

然也!

谢谢!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-05-29 16:23
今天看到市面上有【FH】奥黛丽·赫本--《战争与和平》,本想买,可是先前收了上译前苏联版的4D,不知这一美版拍摄的怎么样?碟片制作了怎么样?值得收吗?赐教,谢谢!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
13楼#
发布于:2006-05-29 22:47
下面是引用jassonh于2006-5-29 01:19发表的:

这片子昨天我刚收了,1962年拍摄的还是彩色影片,大概是修复版吧,画面不错!

昨天还收了一张麒麟的<西北偏北>上译的,还没来的及开,很开心啊!

今天也看到了《西北偏北》(上译+6区双国配),不过是千鸟的~~
除了麒麟,还看到了千鸟的《战争与和平》~~
行到水穷处,坐看云起时
14楼#
发布于:2006-05-30 14:10
我们这里怎么没有?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-05-30 20:48
下面是引用猫鼠游戏于2006-5-29 16:23发表的:
今天看到市面上有【FH】奥黛丽·赫本--《战争与和平》,本想买,可是先前收了上译前苏联版的4D,不知这一美版拍摄的怎么样?碟片制作了怎么样?值得收吗?赐教,谢谢!!!

顶一下!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2006-05-31 10:03
如果你是奥黛丽·赫本的影迷,FH的这一版应该收,影片修复很好。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部