老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
阅读:4915回复:11

刚收《日本海大海战》,丽晶d5

楼主#
更多 发布于:2006-05-24 18:51
有名的日本战争片子,反映20世纪初日俄战争的。可惜没有国配,不知道有没有网友收到了国配的dvd。画质一般,和《山本五十六》差不多,不如《啊海军》。16:9可变画面。
20世纪70年代国内内参放映的这3部片子,我收齐了。呵呵。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2006-05-25 12:32
还少个《军阀》,另外还少个左翼的《战争与人》
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-05-26 18:34
是少个《军阀》,但已在论坛下了vcd版的。
看碟报,帝景出了《二百三高地》,不知道什么时候能得到。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
3楼#
发布于:2006-05-26 20:24
据苏老书上介绍,此片应有上译配音.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-05-26 21:10
下面是引用暗夜中的伯爵于2006-5-26 20:24发表的:
据苏老书上介绍,此片应有上译配音.

当年影院放映的,国家干部都发票看的,自然应当有国配。国内发行过配音的vcd,可惜国配的dvd很难找。
bbqq
发布于:2006-06-02 20:45
你看到的未必是那个<日本海大海战>.
日本后来又拍了一个新版的彩色<日本海大海战>,跟七十年代的内参片不是一回事.这个彩色版国内现在倒是出了不少D版,我也买过.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-06-02 21:02
那就等等再下手
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-06-03 15:34
下面是引用bbqq于2006-6-2 20:45发表的:
日本后来又拍了一个新版的彩色<日本海大海战>,跟七十年代的内参片不是一回事.这个彩色版国内现在倒是出了不少D版,我也买过.

你说说看是什么故事情节。我的是三船敏郎主演的,又叫“日本海大海战之海军进行曲”,彩色的,恐怕是不是原来的那个。虽然也有海上的决战,但是侧重乐手了,不太好看。那个老的是黑白的吗?不过应该几乎是同时拍的啊,有三船敏郎啊。
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
8楼#
发布于:2007-01-08 10:55

你说说看是什么故事情节。我的是三船敏郎主演的,又叫“日本海大海战之海军进行曲”,彩色的,恐怕是不是原来的那个。虽然也有海上的决战,但是侧重乐手了,不太好看。那个老的是黑白的吗?不过应该几乎是同时拍的啊,有三船敏郎啊。
============================
1\这是不同的两部电影,国内公映的内参片原版也是彩色的,只不过当时内参片因成本问题洗成黑白片。内参片基本完整叙述日本海大海战过程,明显好于侧重乐手的那部“日本海大海战”。
2、我有“203高地”,谁有兴趣到时我BT一下,RMVB格式,勉强可以接收。
很喜欢上译厂。
yhpwin
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-10-06
9楼#
发布于:2007-01-08 11:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-01-08 12:04
楼主说的是《日本海大海战-海军进行曲》,是1983年东映公司出品,舛田利雄导演,虽然名义上是三船敏郎主演,但还是年轻人的戏份多。主要以描写海军军乐队为主。能买到的是盗自台湾三区,字幕很准。
而《日本海大海战》是1969年东宝公司出品。丸山城治导演,是彩色的。三船敏郎、仲代达矢主演。此片国内出过vcd,日二也早已发行,怎么没有盗商作,奇怪。。。
有一次我看到一张以69版为封面的d9,可一试内容还是83版的,没买。
不过说实话,日本战争片的文戏拍得还不错,可是战争场面拍得太假了,看海战戏好像在一个大池子里放几个模型,有小时候看《恐龙特急克塞号》的感觉,也许日本人喜欢这种风格??最近看《男人的大和》总算有所改观。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-01-08 12:18
引用第2楼老彭2006-5-26 18:34发表的言论:
是少个《军阀》,但已在论坛下了vcd版的。
看碟报,帝景出了《二百三高地》,不知道什么时候能得到。

记得是203高地吧?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部