wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1171回复:6

[注意]最近可能买碟数量和看碟时间都将下降!

楼主#
更多 发布于:2006-05-25 09:26

1,常州本地油价疯涨90号汽油要4.59元,93号要4.86元,买碟的交通工具受到限制,只能采取电话问询的方式了.

2,世界杯将至,四年一次的足球总不能不看吧,熬夜看球人的身体受不了,再看碟的话就吃不消了.

3,家中放飞利浦吸入式DVD机子的客厅里的仅有的一只柜式空调坏了,只能在有空调的卧室看看电视了,可惜呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-05-25 10:12
下面是引用wenbin于2006-5-25 09:26发表的[注意]最近可能买碟数量和看碟时间都将下降!:

1,常州本地油价疯涨90号汽油要4.59元,93号要4.86元,买碟的交通工具受到限制,只能采取电话问询的方式了.

老兄敢情是开车去买碟的,羡慕呀
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-05-25 10:32
这正应了那句古话"屋漏偏缝连雨天"事都赶一起了,同情!!!!
phoenix
发布于:2006-05-25 10:41
97多少钱?
改蹬自行车~~
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-05-25 10:57
楼上的,97号5.13元,你在哪个城市也报报价目呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
5楼#
发布于:2006-05-25 11:30
向爱碟之人致敬!  
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-05-25 15:49
油价全国都涨,差不哪去,楼主你买碟的地方很远吗?换一部排气量小的省油的吧.庆幸是油涨而不是碟涨.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
游客

返回顶部