猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1336回复:5

一部上译内参片

楼主#
更多 发布于:2006-05-25 17:03
  《百老汇上空的子弹》,是上译内参配音
译制经典《百老汇上空的子弹》——Bullets Over Broadway,1994
又译:子弹横飞百老汇
简介:20世纪20年代,一位在纽约格林威治村的剧作家,经由一位颇具盛名的制片帮忙,获得执导一部百老汇剧作的机会,但先决条件是,他必须启用帮派分子的女友担任剧中女配角。然而,剧作家心目中已有中意的人选。于是,他面临了人情压力和自主的抉择,进而发展出一连串出人意表的故事……

编导:伍迪•艾伦     主演:约翰•库萨克、戴安•韦斯特、珍妮弗•蒂莉

上海音像资料馆译制
上海电影译制厂配音演员加盟
主要配音演员:曹雷、吴文伦、孙渝烽、程晓桦、李丹青

原来,该片是在上海音像资料馆译制的,上译厂不少配音演员也参与其中。著名译制导演、配音艺术家曹雷老师在剧中为女主角配音,神经兮兮、时而高八,时而低八度的声音处理,巧妙地刻画了人物情绪游移不定的特征,整体效果非常出彩……
  容量:3.91 G
 片基:银色无码  
 菜单:静态制作  
 片长:1:39:02  分段:23    
 视频:16:9
 音频:英语2.0/上海音像资料馆内参配音2.0(★★★★★)
 字幕:中简1/英文/中繁/中简2(带隐藏字幕,中繁、中简2根据配音整理)  
 花絮:推荐的影片海报
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2006-05-25 20:11
一部好片子
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
2楼#
发布于:2006-05-26 07:46
我看过此片,毕竟是音像资料馆的,配音根本没法与真正的上译比,配音听起来,不自然,很别扭,不到位,干巴巴的.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2006-05-26 11:16
我也有这个片子,配音不好。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-05-26 15:11
谢谢楼上两位同仁!提供的信息。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
5楼#
发布于:2006-05-27 11:33
毕竟是一部资料片,让我们知道有这么一部资料片.OK!
游客

返回顶部