电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:2426回复:19

购得《乱世冤家》《猫鼠游戏》《云中漫步》《情深到未来》《美女神灯》《惊天大阴谋》《足迹》

楼主#
更多 发布于:2006-05-25 23:13
《乱世冤家》,全美出品,上译配音,让.保罗.贝尔蒙多主演,描写法国大革命时期的一段爱情故事,有着法国式的浪漫,好看
《猫鼠游戏》,尊宝出品,上译配音,汤姆.汉克斯、莱昂那多.迪卡普里奥主演,乔臻、丁建华配音,警匪片,难得的是国语为5.1声道
《云中漫步》,美莩出品,上译配音,主配:童自荣、丁建华,基诺.里维斯主演,浪漫的言情片
《南极大冒险》,全美出品,上译配音,上次收的丽晶,这会干脆把译制经典的也买下
《情深到未来》,全美出品,上译配音,尼可.基德曼主演,言情片,里面的尼可真是年轻
《美女神灯》,优视觉出品,上译配音,凯瑟琳.泽塔琼斯主演,阿拉伯式的神话故事,封面上写着“独家经典上译国语”,发现现在全美出什么,别的品牌也跟着出什么,今天就见到了别的牌子出的《运虎记》,真是“碟中碟”呀,嘿嘿
《惊天大阴谋》,优视觉出品,达斯廷.霍夫曼主演,揭露水门事件的电影,国语配音非常棒,是北京配的音么
《足迹》,乐力影视出品,麦克尔.凯恩、劳伦斯.奥利弗主演,获奖不少,可怕的是,这部电影从头至尾基本上都是由这两位巨星极演员在表演,足见此二人的表演功底,配音写着“上海内参”字样,是上译内参配音的么
《这个杀手不太冷》,全美出品,国语配音一般,让.雷诺家喻户晓的片子,和好莱坞的风格完全不一样,很难说是什么类型的片子
《冒牌总统》,乐力影视出品,言情片,国语配音写着“北京内参”,是北京配的音吗
《黑衣人》,金鹰出品,汤米.李琼斯、威尔.史密斯主演,科幻片,影片的末尾镜头处理颇有一些佛学的意味,国语配音很好,是哪里配音的
《阿育王》,金鹰出品,印度的史诗片,草配
《蝎子王》,金鹰出品,美籍华人胡凯利(X战警2里那个长爪子坏蛋)、“岩石(丛林奇兵的男主角)”主演,配音一般,古代战争动作片,好看
《红孩儿决战火焰山》,杂牌,港台拍的动画片,主题曲的演唱者是在台湾非常红的“五月天”,中国的传统文化让港台的风格和配音一发挥,整部片子变得很是诡异,哈哈
另购:
香港片《阿龙的故事》,杂牌,主演:李湘、谭耀文
《新扎师妹2-美丽任务》,中凯出品,主演:吴彦祖、杨千桦
《杰森X》(又名:星际公敌),HMV出品,虽无配音,科幻恐怖片,胆子小的女生可别去看,但这个片子我很爱看,嘻嘻!
佛莱迪和杰森都是在美国很有名的电影恐怖魔鬼,一个脸上都是洞,使的是大钢抓,可以在梦中把你干掉;一个成天戴着棒球面具,使着一把大砍刀到处杀人,怎么也死不了。
好莱坞还把这两个根本不相干的系列片的男主角放在一起,拍了一部《佛莱迪大战杰森》,很好看,我很喜欢,可惜他们在国内的知名度不高,比异形和铁血战士差了好多,不过这两个怪物好歹也是地球生物,哈哈
《巴格达怪杰》,杂牌,法国电影,阿拉伯神话故事,类型和美女神灯很像,是法国著名喜剧演员雅克.维拉斯生前的最后一部作品,画面拍的十分华丽,颜色绚烂多彩
《古墓丽影2》,丽晶出品,无配音,安吉里娜.朱丽主演,里面有不少关于中国的镜头

最新喜欢:

C怀旧C怀旧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2006-05-25 23:53
Re:购得《乱世冤家》《猫鼠游戏》
自己顶一下
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-05-25 23:54
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2006-05-26 00:11
我发现电影粉丝买碟好杂哦      
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-05-26 00:13
不是仅限于上译或长译或北译或央译,哈哈
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-05-26 08:37
美女神灯有全美的版本的呀,我在常州就已经看到了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-05-26 15:28
呵呵,有丰收了!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
7楼#
发布于:2006-05-26 18:41
《南极大冒险》的配音如何?另《云中漫步》的主配是童自荣和狄菲菲。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2006-05-28 00:17
《惊天大阴谋》——搂主若有空,可否抓条配音音轨下来?
dehua
发布于:2006-05-28 11:48
楼主能否将乱世冤家共享一下啊?怀念~~!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2006-05-28 17:22
5555555555,《猫鼠游戏》把翟巍的名字漏掉拉,他给莱昂配音,是真正的男一号啊
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2006-05-28 17:26
下面是引用wolaiye于2006-5-26 18:41发表的:
《南极大冒险》的配音如何?另《云中漫步》的主配是童自荣和狄菲菲。

《南极大冒险》的配音非常棒,是上译新生代们主配的一部佳作
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2006-10-09 12:54
楼主买的<<蝎子王>>可能是草配
YZJD<<南极大冒险>>100%是偷录的
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2006-10-09 18:20
粉丝兄弟,继续努力,期待你更多的好片!  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
14楼#
发布于:2006-10-09 21:07
先下手为强,抢购啦!!!!!!!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2006-10-10 00:11
引用第13楼阿廖沙2006-10-9 18:20发表的言论:
粉丝兄弟,继续努力,期待你更多的好片!  

谢谢啊,一起努力
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2006-10-10 00:14
引用第14楼忧伤年代2006-10-9 21:07发表的言论:
先下手为强,抢购啦!!!!!!!

也是啊,只要不是特别差,有的时候先买了再说
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2006-10-10 00:19
引用第12楼提尔皮茨2006-10-9 12:54发表的言论:
楼主买的<<蝎子王>>可能是草配
YZJD<<南极大冒险>>100%是偷录的

没错,直到现在南极大冒险还都是偷录的版,虽然已经是碟版16:9的画面了

各个品牌的蝎子王好像都是草配吧,哈
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
18楼#
发布于:2006-10-11 18:19
引用第17楼电影粉丝2006-10-10 00:19发表的言论:

没错,直到现在南极大冒险还都是偷录的版,虽然已经是碟版16:9的画面了

德加拉出《南极大冒险》,上译5·1音效听起来爽极了。可以不看原声版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
19楼#
发布于:2006-10-11 18:25
引用第18楼提尔皮茨2006-10-11 18:19发表的言论:

德加拉出《南极大冒险》,上译5·1音效听起来爽极了。可以不看原声版。

我买的就是德加拉的,确实不错.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
游客

返回顶部