wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1457回复:5

[5.25购碟贴]买到浮华背后、潜艇密航大作战、王子复仇记、冰海沉船

楼主#
更多 发布于:2006-05-26 09:22
[5.25购碟贴]买到浮华背后、潜艇密航大作战、王子复仇记、冰海沉船

浮华背后--HDVD的压缩碟,孙红雷、宋春莉、陆毅等主演,我认为这部片子还是值得一看的。暂时看到第三集,但是第三集的后半段没有声音,卡得厉害。这种碟片本身的质量还不是让人放心

潜艇密航大作战--d5,正版10元,加利。格兰特主演,介绍说是第一部反映二战潜艇的片子

王子复仇记、冰海沉船---都是正宗上译的,孙道临,苏秀,胡庆汉,邱岳峰等悉数上阵。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-05-26 09:28
楼主我也要王子复仇记、冰海沉船,你把你买的让给我吧
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-05-26 09:54
晕到,你怎么老是夺人所爱呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2006-05-26 09:58
下面是引用wenbin于2006-5-26 09:54发表的:
晕到,你怎么老是夺人所爱呀

你再帮我买一张冰海沉船啊
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-05-26 10:14
潜艇密航大作战   百年经典世纪珍藏(DVD)

二战期间,美国一潜艇接到密令,立即出航。 离港二十四小时后才知道目的地是日本东京湾。 经过艰难险阻,终于到达东京湾。 返航时炸毁了日军航空母舰及巡洋舰,圆满地完成了密航任务......
· 【色彩】彩色
· 【碟片类型】单面/单层(SS-SL)
· 【区码】全区
· 【视频格式】标准格式
· 【音频格式】数字杜比2.0
· 【银幕比例】1.33 1
· 【包装类型】普通包装
· 【画面尺寸】4/3
· 【出版社】福建省音像出版社出版发行
· 【出版号】CN-E17-02-0098-0/V.J9
· 【文像进字】文像进字(99)1058号

· 英文名: 
· 所属类别:电影 奥斯卡 · 配音:英文
· 导演:  · 字幕:中文
· 演员:卡里.格兰特 约翰.加菲 · 片长: 
· 演唱者:  · 碟片数:1
· 介质:DVD  · 国家地区:<美国>
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-05-29 08:22
王子复仇记、冰海沉船是正宗上译配音,画面是黑白,但是画质非常清晰
游客

返回顶部