电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1638回复:5

购得《天堂是个娱乐场》《暹罗女王》《卡萨布兰卡》《印度拉贾》(VCD)《阿嫂传奇》

楼主#
更多 发布于:2006-05-27 00:56
《天堂是个娱乐场》,全美出品,上译配音,里面有我们熟悉的奥拉朱旺,反映黑人打篮球改变生活的电影
《暹罗女王》,全美出品,上译配音,泰国电影,泰国的史诗历史大片
《卡萨布兰卡》,全美出品,英格丽.褒曼主演,说不好是哪的配音
《印度拉贾》,VCD,上译配音,我最喜欢的童自荣主配,好像还有乔臻,音质很好,画质不错,最重要的还是胶片版,哈哈
《阿嫂传奇》,TDK出品,香港黑社会的电影,曾志伟、任达华、黄秋生、方中信、元华、林嘉欣主演
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
1楼#
发布于:2006-05-27 01:01
贺喜楼主啊
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-05-27 01:33
谢谢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-05-27 10:57
上译《时空访客》你在哪?往日里神通广大的碟商为什么没有一个出货?  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-05-27 11:11
《天堂是个娱乐场》有人说是烂片,所以我一直没买,楼主看了吗,是烂片吗?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-05-27 22:21
又再一次看到楼主的收获!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部