yf91

[原创]我下载到了日本原版D5《绝唱》!

楼主#
更多 发布于:2006-05-27 20:46
  我用SHARE(小日本的P2P软件)历时好几天,终于下载到了日本原版D5《绝唱》!视频清晰度没的说;遗憾的是,音频方面,只有日语一条音轨,没有任何字幕。
我手头没有上译音轨,要是有的话,加进去,那多好啊!
另外,各大D商为什么不出集成上译音轨的D5《绝唱》呢?找不到原版素材?我都能找到,D商找不到?不可能吧?
上几幅图,让大家过过瘾。

frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-05-27 21:04
下面是引用yf91于2006-5-27 20:46发表的[原创]我下载到了日本原版D5《绝唱》!:
各大D商为什么不出集成上译音轨的D5《绝唱》呢?找不到原版素材?我都能找到,D商找不到?
.......

请教,怎么找到全上译音轨?
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-05-27 21:29
没有字幕,你下载他干什么
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-05-27 22:25
请问下载到的视频图象大小?
ybd1977
发布于:2006-05-27 22:29
没有上译配音的《绝唱》D5市面上有卖的呀,6元一张还带中文字幕,有必要费那么大劲下载?关键是没上译音轨,不稀罕。
游客

返回顶部