jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
阅读:1280回复:6

今天收的碟!

楼主#
更多 发布于:2006-05-29 01:50
    收了<屋顶上的骑兵>国配:麒麟简D9,1995年的美国影片,讲述了法国中世纪时期一名骑士的冒险经历和爱情故事.
 <看的见风景的房间>上译的;威信简D9,根据福斯特的同名小说改编,1985年拍摄的英国影片,
  另外收了一部场面宏大的战争片,<祖鲁战争>1964年的影片,根据1879年发生于非洲乙森瓦纳战役的故事.讲述了一小队英国士兵如何与数千名凶猛的祖鲁战士交锋的真实故事,步枪与长矛的交锋究竟谁会赢呢?虽然是部老片子,但故事十分真实,场面宏大,看了不禁联想到鸦片战争,两者之间有很多相似之处啊!好片子,感觉比<角斗士>好看多了!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-05-29 08:24
祖鲁战争这片子在碟店经常看到,不过从来出手过,因为不知道好看吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-05-29 08:27
<屋顶上的骑兵> <看的见风景的房间> 这两部片子中央台都放过的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
3楼#
发布于:2006-05-29 09:10
祖鲁战争是经典片啊,凯恩的大作
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-05-29 10:15
祖鲁战争绝对值得一收!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-05-29 12:53
下面是引用jassonh于2006-5-29 01:50发表的今天收的碟!:
    收了<屋顶上的骑兵>国配:

国配都是谁配音的?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-05-29 13:22
下面是引用歌剧魅影于2006-5-29 10:15发表的:
祖鲁战争绝对值得一收!

如果真是这样,考虑中
游客

返回顶部