猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1218回复:7

[分享]人总会遇到好运气的时候

楼主#
更多 发布于:2006-05-29 17:02
昨天是一个极普通的日子,上天赐与我运气,找到三家碟商,买到【译制精典】片,全是上译片,而且是每片均为3元人民币!!!

1、《百老汇上空的子弹》上海音像资料馆译制
上海电影译制厂配音演员加盟
主要配音演员:曹雷、吴文伦、孙渝烽、程晓桦、李丹青
2、《寒夜琴挑》主要配音演员:童自荣、宋记宁、舒荣、翁振新、毕克等。
3、《冰与火》主要配音演员:乔榛、丁建华、童自荣、狄菲菲、程晓桦、程玉珠、刘钦、王建新、王肖兵、姜玉玲、陈迪、严崇德。
4、《冰海沉船》主要配音演员:于鼎、程引、毕克、邱岳峰、尚华、富润生、王颖、陆英华、李梓、赵慎之、胡庆汉、潘我源、伍经纬、戴学庐、张同凝、时汉威。
5、《窗外有蓝天》主要配音演员:狄菲菲、曹雷、任伟、沈晓谦,其他配音演员:尚华、杨晓、赵慎之、李梓、杨文元、程玉珠、张同凝、苏秀、童自荣等。
6、《总有骄阳》,主要配音演员:沈晓谦,金峰、狄菲菲
7、《爱德华大夫》主要配音演员:曹雷、乔榛、尚华,杨成纯等。
8、《冰雪迷案》主要配音演员:丁建华、沈晓谦等。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-05-29 17:07
本想还买译制精典《居里夫人》,想到不是上译的,觉得没兴趣,就是这唯一的片没有买。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-05-29 17:10
老弟运气真好,祝贺你啦
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-05-29 18:00
分享你的运气,啥时我也能买到<寒夜情挑>呀.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
4楼#
发布于:2006-05-29 18:33
请问楼主是哪儿的人呀?北京的吗?
5楼#
发布于:2006-05-29 19:20
宋忆宁吧
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2006-05-29 20:36
恭喜楼主,这些片真是可遇不可求啊!!!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-05-29 22:37
碟商是不折不扣的外行
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部