古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1474回复:6

买了两张正版上译碟

楼主#
更多 发布于:2006-06-01 18:41
  波兰影片<他是谁>,描写二战期间波兰情报局巧施妙计,排除种种迷雾消除了在内部的德国间谍.主要配音演员:杨晓,王建新,乔榛,尚华,程玉珠,程晓桦等.
日本影片<谍海孤魂>,描写二战期间海军中佐关谷为了尽早结束战争,实现日本和平做的一番努力,最后为国捐躯.主要配音演员:王玮,王建新,乔榛,盖文源,程晓桦等.
两部影片都为胶片版DVD,外包装上(封面)看不到原版影片的任何东西(剧中人物,年代和影片原名),出版商不知从哪弄来的"画"硬是给原版的替了下来(封底是影片的几组剧照),不知DY看未看过这两部影片,还知不知道一些具体情况.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
1楼#
发布于:2006-06-01 18:46
我有个学生从广州买回送了我,两个都看了,画质确实不好,配音也一般,情节嘛,谍海孤魂还可以,日本的片子一般来说过得去,但社会主义国家的,就不好说了.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-06-01 18:51
我建议以后正版碟,其音质画质大家就别讨论了
如果哪位买到了音质、画质、配音俱佳的正版碟,作为稀罕的新闻,大家再说一下,呵呵
楼主买碟花了多少个MONEY
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-06-01 18:57
在家乐福超市,5.80元一张.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-06-01 20:42
这两片我五一前已买过,总体满意的!我是在国美购的,每片为5元,价格还行。

这两片是广东天人出品的,画质不好,配音我是比较满意的。现在碟商能出上译经典片不容易啊,现在还有很多上译黄金时代的经典片没有出品啊,对此我没有太多的要求,已足矣了。多少人在强烈要求中,可是出片还是很慢啊!

当然能收到画质和配音都好那是再理想不过的事,期待中!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
5楼#
发布于:2006-06-02 12:17
见到了一定买,只要是上译的,哪怕画质不太理想。
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-06-02 16:49
我买的不是天人版的,是广东国视文化出的.
游客

返回顶部