卡卡

最进买的碟+求助

楼主#
更多 发布于:2006-06-02 18:14
D9
千鸟
〈国王与小鸟〉
上译配音+花絮 推荐
〈影子武士〉
央视配音+花絮 推荐
焦点
〈华丽家族〉
上译配音+央视配音 无花絮,上译的那条音轨听的好不爽,不时的掉链子,出现几秒的音轨全无,也就是没有配音,也没有原声的情况,怀疑是没做好,当然也有当年上译本身也有缺失的情况。
等待再次的洗牌。最好就单出一个上译配音的版本,不要完整版的。现在就是等待〈金环蚀〉了。
WX
〈音乐之声〉
上译配音+央视配音
〈阿拉伯的劳伦斯〉
双国配+花絮,强烈推荐

D5
全美
〈万岁!玛利亚〉国配
感觉有几个人的的声音像是上译的。
路易·马勒的片片,想不到我现在有他3部带国配的片子了,看来他的片子是比较受引进机构的青睐的。
〈自己去看〉六区配音+导演访谈,感觉与我当年在电视上看的配音不同,可能是记忆问题,配的一般,与片子那种压抑的氛围不合拍。
〈苔丝〉上译配音+花絮
后悔了,应该买HL的,当然这个版本也不错,不过像这样的好片子我一般都要买最好的版本。
〈非强力春药〉内参配音 无花絮
ZB
〈王子复仇记〉上译配音 无花絮
〈偷香〉六区国配 无花絮
广东天人
〈夏伯阳〉长春配音
〈第四十一〉上译配音
这其实就是VCD,无花絮,画质什么的都一般

有那个D9版本的〈莫扎特〉有上译配音?双国配更好。请问有出过上译配音版本的〈虎虎虎〉吗?最好是D9带花絮版本的。有出过上译配音版本的〈猜猜谁来赴晚宴〉?
请问CJ的〈骗中骗〉的国配是否和全美的是同一个版本?还有ZB的〈性谎言录像带〉的国配是否是长春配音?还有ZB〈的我心狂野〉的国配是否是内参配音?谢谢
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2006-06-02 20:18
《莫扎特》现在的版本都是张云明版配音,童老师的版本自打配完之后就不见了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
2楼#
发布于:2006-06-02 20:26
全美出过D5的带上译配音的《虎虎虎》。当然没有花絮。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-06-02 21:18
童自荣版的<莫扎特>DS为什么不做?我有他的录音剪辑,看来只能听了.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-06-02 21:44
MK《虎虎虎》双碟收藏版(2D9)比YZJD的还好,正片+上译国配+精彩花絮。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-06-03 11:55
下面是引用提尔皮茨于2006-6-2 21:44发表的:
MK《虎虎虎》双碟收藏版(2D9)比YZJD的还好,正片+上译国配+精彩花絮。

偶当时看到没收,现在再想买到MK的这版,难了......郁闷
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-06-03 11:58
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-06-03 13:21
〈阿拉伯的劳伦斯〉
双国配+花絮,强烈推荐
---心动中!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-06-03 16:05
译制精典出的《虎虎虎》名称是《偷袭珍珠港》。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
zhujun
发布于:2006-06-04 03:31
千万别听央视配的,想呕
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-06-04 05:36
我也准备去买广东天人的〈夏伯阳〉、〈第四十一〉
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
游客

返回顶部