暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1388回复:9

[原创]我所了解的音效很差的几个碟!

楼主#
更多 发布于:2006-06-02 20:36
  天鹅湖:声音明明显偏尖,而且带着杂音。
第一滴血:有空旷感。
战略大作战:有空旷感。
终结者:声音特小,也有点空旷感。以上碟是任何品牌都是这样,不知怎么回事。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
1楼#
发布于:2006-06-02 21:26
这几部都没收
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-06-03 11:47
《天鹅湖》没买,后三部同意LZ的意见!
另外再加两部:《铁十字勋章》和《戴罪立功》音效也很差
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2006-06-03 12:29
我的《铁十字勋章》和《戴罪立功》还没有看,其他的没有收
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
4楼#
发布于:2006-06-03 12:42
《铁十字勋章》和《戴罪立功》也没收,对90年后出的上译与现央视配的是同一水平,没么可看可听的,看一遍就不想看第2遍,买的也是浪费。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-06-03 16:39
下面是引用暗夜中的伯爵于2006-6-2 20:36发表的[原创]我所了解的音效很差的几个碟!:
终结者:声音特小,也有点空旷感。以上碟是任何品牌都是这样,不知怎么回事。

有同样的感受!再加一部《国王与小鸟》,全世界都一样啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
zhujun
发布于:2006-06-04 03:18
是的,我的《〈第一滴血〉也是这样,我没有其它几部
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
7楼#
发布于:2006-06-04 03:24
第一滴血论坛出过一个AVI版的,音质很好很好,希望牒商去和有这音轨的朋友联系联系,造福我们这些上译迷
是好的配音就听:)
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-06-04 05:44
D商或版本不同,有时音效相差较大.
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
ringtom
发布于:2006-06-04 23:39
下面是引用暗夜中的伯爵于2006-6-2 20:36发表的[原创]我所了解的音效很差的几个碟!:

音效一样是因为D中D的关系。
第一滴血论坛上的AVI版本音质还是相当不错的,应该比市面上的版本强(市面上的版本我一个都没买)
游客

返回顶部