guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
阅读:4483回复:16

[求助]这个版本老枪如何

楼主#
更多 发布于:2006-06-03 04:08
  一直在找老枪这个电影,请问如图,这个版本配音效果和画质怎么样,还有盘基,谢谢各位D友!
是好的配音就听:)
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-06-03 11:30
这个版本不太清楚,不过大家都知道YZJD去年已出了法二区修复版的这片,上译配音效果和画面都不错
现在市面上应该还能见到。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-06-03 12:31
这个品牌最好不买,我买的《逃往雅典娜》和《温莎伯爵计划》都不好,满屏不说,图像很一般。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-06-03 16:20
这一品牌是“广东天人”国视文化出品。在买不到译制精典版的情况下,我会先买这一品牌的。我曾买过《温莎行动计划》(上译)、《他是谁》(上译)、《谍海孤魂》(上译),因为我是多么渴望啊!买上译片,是一种聆听配音的享受,画质再其次。画质音质双好那是最理想的。《他是谁》(上译)、《谍海孤魂》(上译)这两部译制经典至今还没有出啊。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-06-03 16:26
下面是引用猫鼠游戏于2006-6-3 16:20发表的:
这一品牌是“广东天人”国视文化出品。在买不到译制精典版的情况下,我我曾买过《他是谁》(上译)、《谍海孤魂》(上译)

麻烦兄弟给介绍一下你买的这俩片的画面和上译配音的情况,因为我这音像店也有卖的,我准备买,想听听你的意见.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-06-03 16:33
下面是引用凌波微步于2006-6-3 16:26发表的:

麻烦兄弟给介绍一下你买的这俩片的画面和上译配音的情况,因为我这音像店也有卖的,我准备买,想听听你的意见.

这两部画质一般,配音效果不错。作为上译爱好者来说,我觉得是可以买的。每片价格为5元。
《谍海孤魂》【广东天人D5】,(日本、瑞士合拍),主要配音演员:杨文元,程晓桦,乔臻,戴学庐,盖文源,王建新等。
《他是谁》【广东天人D5】,1987上译作品,主要配音演员:杨成纯,王建新,杨晓,戴学庐,乔臻,刘广宁,尚华,程晓桦等。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
光影虫虫
制片小组
制片小组
6楼#
发布于:2006-06-03 16:56
下面是引用猫鼠游戏于2006-6-3 16:33发表的:

这两部画质一般,配音效果不错。作为上译爱好者来说,我觉得是可以买的。每片价格为5元。
《谍海孤魂》【广东天人D5】,(日本、瑞士合拍),主要配音演员:杨文元,程晓桦,乔臻,戴学庐,盖文源,王建新等。
《他是谁》【广东天人D5】,1987上译作品,主要配音演员:杨成纯,王建新,杨晓,戴学庐,乔臻,刘广宁,尚华,程晓桦等。

谢谢!!再问下:"画面是宽屏幕还是4:3全屏幕"?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-06-03 17:32
下面是引用凌波微步于2006-6-3 16:56发表的:

谢谢!!再问下:"画面是宽屏幕还是4:3全屏幕"?

《他是谁》胶片版,色彩可以,屏幕为:1.85:1。
《谍海孤魂》胶片版,色彩不错,屏幕为:16:9。
以上两部图象不会人们想象中的多么差,我觉得图象可以,能接受。请参考。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-06-04 11:28
更正一下:《谍海孤魂》译制导演:戴学庐;主要配音演员:王玮、王建新、乔臻、盖文源、程晓桦、翁振新、沈晓谦、刘风、程玉珠;其它还有童自荣、刘广宁、严崇德、戴学庐等。此片有配音表在影片的后头,1988年译制。
光影虫虫
制片小组
制片小组
9楼#
发布于:2006-06-04 11:38
下面是引用猫鼠游戏于2006-6-3 17:32发表的:

以上两部图象不会人们想象中的多么差,我觉得图象可以,能接受。请参考。

谢谢猫鼠游戏兄弟
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-06-05 10:52
这个版本应该已经更新成法二区修复版画面了!只是配音问题还没有搞清楚,本片有两个配音版本,一个是公映版,上译厂乔榛老师主配,译名《谍影疑云》;另一个是央视徐涛主配版!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-06-06 10:34
楼上可能弄错了,《谍海孤魂》是二战片,日本的,役所广司主演。《谍影疑云》,即《西北偏北》是美国片,西区柯克导,加里.格兰特主演。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2006-06-06 11:48
建议你购买YZJD的。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
13楼#
发布于:2007-03-31 10:51
引用第3楼猫鼠游戏2006-6-3 16:20发表的言论:
这一品牌是“广东天人”国视文化出品。在买不到译制精典版的情况下,我会先买这一品牌的。我曾买过《温莎行动计划》(上译)、《他是谁》(上译)、《谍海孤魂》(上译),因为我是多么渴望啊!买上译片,是一种聆听配音的享受,画质再其次。画质音质双好那是最理想的。《他是谁》(上译)、《谍海孤魂》(上译)这两部译制经典至今还没有出啊。

天人和国视不是一家公司好不好?国视的画面质量比天人的垃圾产品好太多了....只是有些地方做的不是很好..的确需要改进...不像天人的垃圾``改都改不了了..
14楼#
发布于:2007-03-31 10:56
天人的公司垃圾太多了``而且都是枪碟..看得我巨不爽.....国视的就好多了..至少没有那么多品种..都是比较经典的..我自己都收N+1张拉...
15楼#
发布于:2007-03-31 10:59
此版本的老枪不错`可以接受,值得参考..如果感觉不行..就期待此公司的下一版老枪``应该会有所改进!
别买天人版的``天人版的是那才真的是垃圾了```注意``小心~~      
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2007-03-31 12:11
引用第7楼猫鼠游戏2006-6-3 17:32发表的言论:

是胶片版啊 喜欢胶片版带来的回忆
考虑收几部
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部