猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1472回复:3

[求助]《黄昏双镖客》值得收吗?

楼主#
更多 发布于:2006-06-04 20:39
  今天看到CJ——D9《黄昏双镖客》,好象前些时候网友有讨论。现在有几个问题,赐教!
一、此片标注国语,那是否为上译配音?
二、若是,是哪个年代配音作品?
三、能否提供配音名单?
四、另一名称是否叫《赏金杀手》?
五、还有其它版本吗?
有买过的人请介绍一下,此片可否值得收藏?谢谢!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
1楼#
发布于:2006-06-04 20:51
上译配音,太值得收了,我都洗了好几个版本了。别名叫赏金杀手。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-06-04 21:48
别人认为好的,你不一定喜欢;你喜欢的,别人不一定会说好。我见过这部片,没有买,拿不准自己是不是喜欢。
衡量值得不值得的标准很难统一。老弟,自己定吧。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2006-06-04 21:54
下面是引用猫鼠游戏于2006-6-4 20:39发表的[求助]《黄昏双镖客》值得收吗?:
  今天看到CJ——D9《黄昏双镖客》,好象前些时候网友有讨论。现在有几个问题,赐教!
一、此片标注国语,那是否为上译配音?
二、若是,是哪个年代配音作品?
三、能否提供配音名单?
四、另一名称是否叫《赏金杀手》?
五、还有其它版本吗?
有买过的人请介绍一下,此片可否值得收藏?谢谢!!!

一,是上译配音
二,是六十年代拍的,上译好象是七十年代配的
三,上译配音:乔榛. 沈晓谦.              
四,国内公映时译名《赏金杀手》(我就有YZJD版的叫《赏金杀手》)
五,创佳,星空,华娱,和丽晶都出过,但叫《黄昏双镖客》(我也有CJ的简9版)

这片太值得收藏了,是伊斯特伍德的一部经典,2.35:1宽屏幕,CJ版的画面清晰,是倭二版,里面的花絮很好看(介绍当年在意大利拍片的场景和现在的场景对比等...),片中的音乐也好听,不过上译的配音不全.
游客

返回顶部