上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:2385回复:7

[求助]哪位朋友能提供《华丽家族》上译的配音演员名单?

楼主#
更多 发布于:2006-06-04 23:02
  今天拿到了焦点的《华丽家族》,以前买过YZJD的,这次是冲着上译音轨买的。想知道具体配音的人员名单。有谢在先!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-06-04 23:07

【翻  译】郭 烈
      赵津华
【译制导演】卫禹平
      伍经纬
【录  音】李建山
      龚政明
【主要配音演员】
温锡莹、赵慎之、苏秀、童自荣、富润生、李梓、中叔皇、刘广宁、高博、程晓桦、毕克、丁建华、邱岳峰、杨成纯、尚华、翁振新、胡庆汉、于鼎、吴文伦、严崇德、潘我源、陆英华、孙渝烽、戴学芦、罗静宜、周翰

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-06-04 23:19
谢谢您了。知道谁配的谁吗?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
3楼#
发布于:2006-06-05 19:47
大价—温锡莹;明子—赵慎之;相子—苏秀;铁平—童自荣;铁平妻—李梓;银平—杨成纯;银平女朋友—刘广宁;二子—丁建华;美马中—毕克;一子—程晓桦;永田大臣—尚华;三云—富润生;至宝—刘广宁;四四彦—翁振新;绵贯专务—邱岳峰。我是凭听电影剪辑记下的,不对和缺少的请朋友们纠正和补充。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
4楼#
发布于:2006-06-05 19:51
大价—温锡莹;明子—赵慎之;相子—苏秀;铁平—童自荣;铁平妻—李梓;银平—杨成纯;银平女朋友—刘广宁;二子—丁建华;美马中—毕克;一子—程晓桦;永田大臣—尚华;三云—富润生;至宝—刘广宁;四四彦—翁振新;绵贯专务—邱岳峰。我是凭听电影剪辑记下的,不对和缺少的请朋友们纠正和补充。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
5楼#
发布于:2006-06-06 11:08
宁子—赵慎之,万表敬介—童自荣,新闻记者—乔榛,媒人—潘我源,旁白—胡庆汉
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-06-09 09:02
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
7楼#
发布于:2006-06-13 19:57
[求助]哪位朋友能提供《生命的证据》上译的配音演员名单?
游客

返回顶部