yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
阅读:1707回复:7

最近购买的配音DVD。

楼主#
更多 发布于:2003-10-23 14:49
[这个贴子最后由yjx在 2003/10/23 01:41pm 第 6 次编辑]

《临时特工》双龙出品,安东尼·霍普金斯主演。上海电影译制厂译制,乔榛主配。
《曼哈顿女佣》金峰出品,珍妮弗·洛佩兹主演。配音取自国际文化VCD,不知道是不是公映配音?
《生日历险》译制经典,麦克·道格拉斯主演,上海电影译制厂译制。
《美国往事》译制经典,罗伯特·德尼罗主演,上海声像资料馆音轨。
《末世战士》译制经典,凯文·科斯特纳主演,中影音像5.1音轨。
《爱在战火蔓延时》译制经典,麦克·道格拉斯主演,中录德家拉音轨。
《东方快车谋杀案》译制经典,非上译配音,配音也还马虎,遗憾。
《红菱艳》译制经典,上译配音,可惜二十多分钟失声。
《第三个人》译制经典,上译配音,经典。
为什么贴不了图?
mulan
发布于:2003-10-24 18:42
最近购买的配音DVD。
limbo会解决的,等可以传图之后会通知大家。
主论坛可以传图。
波洛
游客
游客
2楼#
发布于:2003-11-05 23:35
最近购买的配音DVD。
东方快车有上译的配音?我记得这部电影好像没在电影院演过吧?
mulan
发布于:2003-11-06 06:35
最近购买的配音DVD。
波洛看花眼了,yjx说的是“非上译配音”。

波洛
游客
游客
4楼#
发布于:2003-11-06 13:26
最近购买的配音DVD。
是呀!这片根本就没有上译配音吧?我也买到了,是中央电视台配的!
林溪
游客
游客
5楼#
发布于:2003-11-08 23:46
最近购买的配音DVD。
我是新来的,我很想知道楼主的DVD都是在哪里买的?西安好像就没有卖的,尤其是老片子……很可惜,因为我的工作需要急需要买,谢谢了:)
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2003-11-09 19:12
最近购买的配音DVD。
贵阳买的,西安也应该有,多逛逛碟店也许碰得到一些。
gerryxiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
7楼#
发布于:2004-01-20 16:47
最近购买的配音DVD。
西安也有,多逛逛碟店也许碰得到一些,朝阳门就有。我买了很多
gerry
游客

返回顶部