猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1669回复:18

[讨论][转贴]译制经典《马可波罗》的画质如何

楼主#
更多 发布于:2006-06-05 21:20
  据网友介绍,YZJD出的3D5的容量分别是:4.36 G+4.36 G+4.35 G,而FH出的3D9容量是7.95G+7.88G+7.93G,那YZJD的压缩会不会很厉害,影响画质?

有没有朋友已经看过片子了,介绍一下如何?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
1楼#
发布于:2006-06-05 21:43
画质不好,猜测FH也不会好到哪去!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-06-05 22:35
画质好坏和碟的容量有关,最关键是其母片的来源
D9只是花絮多,字幕、音轨多,一句话,和影片有关的别的东西很多,
我认为老的上译片最关键不是看他的容量、花絮大小,而是要看其软质量的好坏
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-06-06 08:40
我也很想知道出的碟画面质量情况。附上两张电驴版本的截图,希望买了此碟的朋友帮忙比较一下!(或截张图上来!)

老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-06-06 09:48
讨论][转贴]译制经典《马可波罗》的画质如何
这两张电驴版本的截图的画质还可以,不知译制经典的怎样?做人要厚道啊!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-06-06 09:58
译制经典的《马可波罗》肯定错不了。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-06-06 11:14
Re:讨论][转贴]译制经典《马可波罗》的画质如何
下面是引用老片于2006-6-6 09:48发表的讨论][转贴]译制经典《马可波罗》的画质如何:
这两张电驴版本的截图的画质还可以,不知译制经典的怎样?做人要厚道啊!

楼上发的电驴版本的截图比译制经典出的好,片太长,相同的画面很难找,就随便发一张,大家有个比较
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-06-06 12:38
准备收译制经典!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
8楼#
发布于:2006-06-06 12:57
和蝙蝠一样,不如电驴版,但有出的就可以了,比没有强.
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2006-06-06 14:24
谢谢楼上贴图的朋友!

看来的确不如电驴版本。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
10楼#
发布于:2006-06-06 19:25
刚刚买了焦点的3D9《马可波罗》,画质不好,碟片质量更成问题~~
碟机上只能读出第2张盘,DVD光驱上一张都读不出来~~
狂晕~~赶明儿拿去退掉
可惜买不到YZJD的,偶对FA是又爱又恨
行到水穷处,坐看云起时
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-06-07 10:03
这情况我也遇到过(华丽家族),不知焦点的盘是怎麽回事。希望能引起碟商的注意!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-06-07 10:21
Re:Re:讨论][转贴]译制经典《马可波罗》的画质如何
下面是引用xayzp于2006-6-6 11:14发表的Re:讨论][转贴]译制经典《马可波罗》的画质如何:

楼上发的电驴版本的截图比译制经典出的好,片太长,相同的画面很难找,就随便发一张,大家有个比较

嗯,看这个画面``应该是压制过的```
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-06-07 11:46
这次全美的碟画质不好
不过我估计别的D9也好不到哪里去
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2006-06-07 17:00
D9的还可以,共3碟。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2006-06-07 17:20
为什么我买的焦点D9从来都没有问题?
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2006-06-07 21:20
下面是引用肖肖于2006-6-5 21:43发表的:
画质不好,猜测FH也不会好到哪去!

焦点就是用FH的合成国语的,不信买来看~!相对来说焦点信价比高~!画质原版就这样吧~!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
17楼#
发布于:2006-06-08 08:48
昨天买的YZJD,画面不太好,有MSK现象
18楼#
发布于:2006-06-08 10:07
荷兰二区版原版如此,D版也就一样了。
但我蛮知足的,你看看台湾的老电影同我们大陆的老电影,还有当当上卖的译制老电影的正版,应该觉得蛮好的了。
游客

返回顶部