阅读:2347回复:15

北京王府井新华书店有上译的作品VCD出售,是书店刻录的一些经典作品

楼主#
更多 发布于:2003-11-07 13:59
我4号看电视,《七日七元元说话》节目中说,北京王府井新华书店刚刚刻录了一些上译配音的经典影片,有乔榛、丁建华、童自荣、毕克、邱岳峰、李梓老师等参加配音的影片。我听完第二天就想去买,可是还得上班,只好等周末了。 :em02:
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
1楼#
发布于:2003-11-07 22:00
北京王府井新华书店有上译的作品VCD出售,是书店刻录的一些经典作品
D版?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
mulan
发布于:2003-11-07 22:01
有些什么片子啊?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-11-07 22:05
不会说的是音像评价的那套片子吧?
前几天我还去过王府井新华书店,没看到有什么刻录片卖啊,只看到音像评价出版社的那套。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2003-11-07 22:06
都有些什么?最好能搞个目录来,之后我好让朋友帮我去买一套来,呵呵
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-11-07 22:13
还有多少人不看主页的?-_-
这些产品主页上早就有介绍。
这一套里的《简爱》大家不要买,是D自全美的东西,大家还不如直接买DVD的好。DVD里带了《简爱》的原声音乐的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2003-11-07 22:17
下面引用由法兰2003/11/06 11:13pm 发表的内容:
这些产品主页上早就有介绍。

这倒没有,还没全做上去呢。不过卓越和当当都有了。
7楼#
发布于:2003-11-07 22:20
书店的人说是刚刚刻录的,因为前段时间《元元说话》节目谈到配音了,提到配音的经典盘很少有买,所以新华书店总店就刻了一些经典盘。我记不太清了,好象有《虎口脱险》、《列宁在一九一八》等,书架上书架的牌子上写着上译经典作品,我周末要去看一下,到时候我把目录、价格等一些内容记下来,贴到网上让大家看,可以吗?
mulan
发布于:2003-11-07 22:23
好,辛苦了,请帖到购碟论坛,让购碟资讯更集中一些。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2003-11-07 22:32
贴出来之后最好在这边也通知一声,因为有些人就不喜欢到处逛的,比如我  :)
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
10楼#
发布于:2003-11-07 22:48
我在卓越网买的就是这个版本的,不是盗版。
hugh
发布于:2003-11-08 02:16
最值得收藏的是《警察与小偷》
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
12楼#
发布于:2003-11-08 10:41
下面引用由harry2003/11/06 11:48pm 发表的内容:
我在卓越网买的就是这个版本的,不是盗版。

卓越网卖的不是盗版,但这个不是说是新华书店自己刻录的吗?那就算盗版了吧?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
13楼#
发布于:2003-11-08 14:44
我已经在当当买了,质量还可以,大都是vcd,尤其是有邱岳峰、李梓配音的简·爱
比较一下,当当比卓越的盘多。
网址:http://www.dangdang.com/static/yizhipian_andy.asp
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
14楼#
发布于:2003-11-09 01:01
新华书店影响力那么大会出盗版音像吗?而且还通过《七日七频道》宣传自己?我在卓越网买的跟新华书店的这套是一个版本的。
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
15楼#
发布于:2003-11-09 16:24
我卖了,觉得————呵呵,我在随身听中当磁带!问题就解决了!
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
游客

返回顶部