阅读:1484回复:4

昨天收的碟:佐罗的面具、蜘蛛侠1、2等,再求助一个问题

楼主#
更多 发布于:2006-06-08 09:56
  昨天本来是去换碟的,运气还不错拿了张碟配音都不错。
ZB: 蜘蛛侠1、2(上译)
      佐罗的面具(搞不清楚是不是公映的配音,反正是和以前听过的一样,配的挺好的)
UPS:泰坦尼克号(双国配版)
      古墓丽影(上译)
CJ:  加勒比海盗(长影国配)
      龙卷风(八一国配,这个音质不太好,人声很小)
求助:买的这两张CJ的片子都没有编号,请问大家是不是假的呢?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-06-08 10:09
下面是引用yanhuo1216于2006-6-8 09:56发表的昨天收的碟:佐罗的面具、蜘蛛侠1、2等,再求助一个问题:
  CJ: 加勒比海盗(长影国配)
    龙卷风(八一国配,这个音质不太好,人声很小)
求助:买的这两张CJ的片子都没有编号,请问大家是不是假的呢?

加勒比海盗和龙卷风是在CJ有编号前出的,市面上没见到这俩片的假CJ,放心吧,是真的.
2楼#
发布于:2006-06-08 10:23
下面是引用凌波微步于2006-6-8 10:09发表的:

加勒比海盗和龙卷风是在CJ有编号前出的,市面上没见到这俩片的假CJ,放心吧,是真的.

谢谢了:),消除了我心里的困惑。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-06-08 10:38
现在最不相信的碟商就是LJ ,CJ,上当了好几次.
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-06-10 09:50
《加勒比海盗》是八一厂,陆揆、廖青、王磊主配。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部