阅读:1732回复:10

关于《冰上浪漫曲》,有D商的QS吗?

楼主#
更多 发布于:2006-06-08 10:04
  正大剧场90、91年左右播放过的《冰上浪漫曲》我这里有国语素材。

现在有原版的DVD卖的了,英文名字是《The Cutting Edge》。

不知道有D商有兴趣吗?如果需要国语素材,请联系我。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-06-08 10:39
楼上的,也算是热心人了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
2楼#
发布于:2006-06-08 22:22
楼主有孙悦宾的版本吗?真好啊~~可惜这个片子时间太久了~~不知道有没有商家愿意出~~之前这个电影的续集狗尾续貂的作品都出了,这个第一部却没有出~~咳~~~
3楼#
发布于:2006-06-09 11:31
2楼的,我的是孙悦宾的版本的。是VCD来的,从电视台搞到的,画面还好了。现在DVD画面应该更好,但不见D商做。续集好象叫做〈超越金牌〉吧,DJ有出过D9,不好看。
4楼#
发布于:2006-06-13 11:53
这个片子德加拉也出了的,但是配音居然换了,换成了张彭的,台词简直差的不一般,孙悦宾的版的台词真是好太多了,要是楼主能把配音轨弄下来做成mp3分享下就好了~~怀念啊
5楼#
发布于:2006-07-20 16:35
LZ,我很想买《冰上浪漫曲》这部片,但我不是D商,你能卖给我吗?
希望尽快收到回复,谢谢!!!
6楼#
发布于:2006-07-21 07:57
楼上的你好。
我的《冰上浪漫曲》是VCD来的呀。不是DVD。考虑清楚呀。
7楼#
发布于:2006-07-21 09:43
不管什么类型的,我都要买!!!
只要片子本身品质没问题,能正常播放就OK了。

你可联系我:sinaxie@hotmail.com  再次感谢!
zsfb
发布于:2006-10-06 09:27
我也要<冰上浪漫曲>这部片子  是中文版本的吗
zsfb
发布于:2006-10-06 09:28
请和我联系:zsfb007@yahoo.com.cn  谢谢!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
10楼#
发布于:2006-10-06 16:38
转群英会看看有没有d商出
游客

返回顶部