shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
阅读:2722回复:6

《办公室的故事》和《命运的拨弄》

楼主#
更多 发布于:2002-03-14 18:36
olivivien希望我提供《办公室的故事》VCD的出版社等特征
《办公室的故事》
中国唱片总公司出版
广录进字(96)第124号
3碟装
画质上佳
其实这套碟在北京还是较容易找的

梁赞诺夫三部曲我还收了一部话剧《命运的拨弄》,大恒电子出版社发行,3碟,中央实验话剧院演出,梁赞诺夫来华亲自导演,冯宪珍、韩童生主演。画质较差,但音质不错,表演出色,台词精彩。
若干年前的一个春节,中央电视台曾播放过《命运的拨弄》原版影片,也是冯宪珍配女主角,男主角是谁配的记不清了,而且之后似乎再也未重播过。

另一部《两个人的车站》是长影配的,我还没收到。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
1楼#
发布于:2002-03-15 06:56
《办公室的故事》网上就有卖的,我是在卓越15元买的
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
2楼#
发布于:2002-06-24 22:09
楼上,是不是原配呀?
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
3楼#
发布于:2002-06-27 06:40
我买的时候是,不过这么久了现在有没有货可不好说了
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-20
4楼#
发布于:2007-02-19 15:37
我非常喜欢良赞诺夫的片子,呵,五年后看到这个帖子,我依然要回一下。
读史使人心生困惑
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-02-19 17:32
博影天人《办公室的故事》是央视的配音吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-02-25 17:08
《办公室的故事》我以前收的是译制经典双D5,画质较差,等待有好版洗牌。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部