电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:2770回复:28

[整理]购得《新海神遇险记》《金刚》《第四十一》《凯瑟琳女皇》《幸运数字斯莱文》

楼主#
更多 发布于:2006-06-08 17:14
《新海神遇险记》,全美出品,公映国语配音,公映胶片版,画面一塌糊涂,配音非常棒,特技没的说,不过剧情应该还是比不上老版的,另购丽晶出的双D5无配音版,碟版,画质非常好
《金刚》,丽晶出品双D5,公映国语配音,碟版,配音画面没的说,特效非常震撼,不过黑白版的金刚为什么在我脑海里总也挥之不去呢?
《角斗士》,全美出品双D5,上译配音,乔臻、丁建华配音,据说尚华给老皇帝配了音之后,就再也没有给电影配过音,是这样的么
《第四十一》,金峰出品,又名:《女狙击手》,二战类电影,遗憾的是无配音,不过是经典的老片买了再说
《凯瑟琳女皇》,全美出品双D5,上译配音,古代俄罗斯宫廷的故事,我最喜欢的凯色琳.泽塔.琼斯主演(苏菲.马索太冷),里面有一段激情戏,好像是用了替身,美国人演苏联电影,风格完全走形,因此,赫本的战争与和平坚决不买
《幸运数字斯莱文》,丽晶出品,配音不错,不知道是哪里配的音,动作片,演员阵容超强,刘玉玲、乔.哈奈特(珍珠港里那个年青的主角,最后牺牲的)、摩根.佛里曼(肖申克的救赎的主角)、布鲁丝.威利斯(这个不用介绍了吧,哈),听说中影公司即将在全国上映,那这个配音是哪里来得?
《玉女奇男》,美图出品,无配音,言情黑白片,柯克.道格拉斯、拉娜.特纳主演,里面的道格拉斯真是很年轻
《兵临城下》,全美出品,上译配音,二战类电影,裘德.劳主演,发现英国的演员有一股特殊的气质
《机械公敌》,优视觉出品,公映国语配音,科幻电影,威尔.史密斯主演,发现他总是演一些科幻鬼怪类电影,像《飙风战警》《黑衣人》等等,这部电影非常非常喜欢看
《007之黄金眼》,美芙出品,草配,第五代007――皮尔斯.布鲁丝南主演,听说第六代007即将出演电影,看了一下照片,评价就五个字“难看,不合适”
《金刚007》,全美出品,是央视配的音么,猩猩参与的搞笑类电影,和詹姆斯.邦德没关系,呵呵
《红一纵队》,全美出品,国语配音,二战类题材电影
《乡村狂野》,杂牌,猫王――艾尔维斯.普莱斯利主演,言情电影,说是最能反映猫王感情和性格的电影
《大白鲨3》,金峰出品,无配音,大白鲨的系列电影之一
《挑战星期天》,双龙出品,配音不错,阿尔.帕西诺、卡梅隆.迪亚茨(霹雳娇娃里面那个大嘴巴爱跳舞的女娇娃)主演,说的是一支美式橄榄球队的故事,画面颜色十分艳丽,和柯达胶卷的特色一样
《儿女一箩筐》,CJ出品D9,言情喜剧类电影,国语配音很奇特,很难说是草配还是好的配音,每个人听起来都嗲嗲得,像是幼儿园的小朋友,哈哈哈
《赌城假期》,金峰出品,国语配音很好,前两年央视放过,是央视的配音么?喜剧电影,讲的是一家人去赌城拉斯维加斯玩的故事,影片结尾还教了一个做人的道理,不错,很好看
《新世界》,丽晶出品,国语配音,科林.法瑞儿(老虎营的主角)主演,描写美洲土著居民的动作片
《战争之王》,尊宝出品,草配,尼古拉斯.凯奇主演,反映越战退伍老兵的言情类电影
《不死潜龙》,金峰出品,国语配音非常好,动作明星斯蒂芬.西格主演,是三部曲中的一部,在火车上的打斗戏
《李小龙全集》,压缩“D9”,之所以加双引号,是因为现在满大街号称D9的压缩碟根本就是D5的容量,这是奸商改头换面骗钱的又一“高招”,不过本碟还不错,里面有李小龙 的全部6部电影,还有三部反映他生平的记录片,效果么?―――――一塌糊涂,哈哈
另购:
《警察故事2》,香港电影,成龙、张曼玉主演,奇怪是这部碟的品牌是“译制经典D9”,有人听过这个品牌么,最后在一个旧仓库里有一个哑巴和成龙对打,嘴里喊着“啊巴啊巴”,各位想起来了吗?
《最佳损友闯情关》,HMV出品,香港电影,刘德华、关芝琳、邱淑珍、陈百祥、吴君茹主演,喜欢搞笑片
《小魔煞》,金驼出品,蜘蛛吃人的灾难片
《肉体的证明》,名字吓了各位一跳吧,麦当娜主演,和《本能》一类的电影
《怪兽婆婆》,丽晶出品,无配音;《艺伎回忆录》,杂牌,无配音;《断臂山》,杂牌,无配音;《新抢钱夫妻》,杂牌,无配音,金.凯瑞主演;《桂河大桥》,金峰出品,无配音;《北方风云》,LY出品,无配音
《本能2》,丽晶出品,无配音,莎朗.斯通主演,里面的斯通明显的老啦,想当年和施瓦辛格主演《火星追击令》的时候多漂亮啊,真是岁月不饶人那!
《宛如天堂》,卓越出品,无配音,瑞西.威瑟斯庞(律政俏佳人的女主角)主演,鬼魂在人间的喜剧片
以下全部为丽晶出品的无配音科幻鬼怪类电影
《透明人2》《致命紫罗兰》《鬼雾》《V字仇杀队》《黑夜传说2》
国产片:《大宅门》《双旗镇刀客》
《防火墙》,丽晶出品,画质不好,这部电影好像各种品牌都不清楚
《歌剧精华》,典雅出品,里面有帕瓦罗第和多明哥斯

累死我啦,好啦,这两天买的四十多张碟向各位汇报完毕,嘻嘻
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-06-08 17:36
下面是引用电影粉丝于2006-6-8 17:14发表的[整理]购得《新海神遇险记》《金刚》《第四十一》《凯瑟琳女皇》《幸运数字斯莱文》:
《新海神遇险记》,全美出品,公映国语配音,公映胶片版,画面一塌糊涂,配音非常棒,特技没的说,不过剧情应该还是比不上老版的,另购丽晶出的双D5无配音版,碟版,画质非常好

真是不少啊!!!!
丽晶双D5无配音版是72版的老<海神号>,画面确实好,我买的是CJ,双5的就不如买单9的了~
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-06-08 19:08
下面是引用凌波微步于2006-6-8 17:36发表的:

真是不少啊!!!!
丽晶双D5无配音版是72版的老<海神号>,画面确实好,我买的是CJ,双5的就不如买单9的了~

丽晶双D5的<海...>不是72版的,<第四十一>天人的市面还有,粉丝好好找一下,上译胶片版.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-06-08 20:05
《第四十一》我收的是全美译制经典的。,《红一纵队》收的也是译制经典的,《角斗士》我收的是丽晶的。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
ximigo
发布于:2006-06-08 21:29
如果LJ的双D5海神号是碟版的画面那一定不是新版的,所以只能是72年版的

新版海神号片长只有不到90分钟,可能用双D5吗
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-06-09 00:18
回家看了一下,《机械公敌》里面竟然还有乔臻和丁建华的配音,太棒啦  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2006-06-09 01:16
下面是引用电影粉丝于2006-6-9 00:18发表的:
回家看了一下,《机械公敌》里面竟然还有乔臻和丁建华的配音,太棒啦  

你没去电影院看过吗?呵呵
这个片子新生代配音的表现也非常棒,尤其是桂楠的男主角和翟巍的小机器人森尼
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-06-09 06:40
“《第四十一》,金峰出品,又名:《女狙击手》,二战类电影,遗憾的是无配音,不过是经典的老片买了再说”

《第四十一》正版的有国配,并且价格也不贵,仅8元。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
ccdd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
8楼#
发布于:2006-06-09 08:18
下面是引用ximigo于2006-6-8 21:29发表的:
如果LJ的双D5海神号是碟版的画面那一定不是新版的,所以只能是72年版的

新版海神号片长只有不到90分钟,可能用双D5吗

搞错了吧, 我买的双碟的MF的新海神号每碟都有86-87分钟, 加起来要2个半小时还多呢, 怎么会不到90分钟.
phoenix
发布于:2006-06-09 10:22
新版《海神号》片长95分钟。毋庸置疑。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-06-09 14:25
楼主,你疯了吗?电影疯丝同志!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-06-09 14:31
最想买角斗士的全美双d5版
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-06-09 17:31
下面是引用ccdd于2006-6-9 08:18发表的:

搞错了吧, 我买的双碟的MF的新海神号每碟都有86-87分钟, 加起来要2个半小时还多呢, 怎么会不到90分钟.

别争啦,是新版的海神号
phoenix
发布于:2006-06-09 18:34
下面是引用电影粉丝于2006-6-9 17:31发表的:

别争啦,是新版的海神号

那怎么会是两张盘?带花絮?
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2006-06-09 18:39
下面是引用wenbin于2006-6-9 14:31发表的:
最想买角斗士的全美双d5版

别的版和全美的有什么区别吗?我买的是LJ的加长版,看起来也不错啊.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-06-09 18:55
下面是引用译制经典于2006-6-9 06:40发表的:
“《第四十一》,金峰出品,又名:《女狙击手》,二战类电影,遗憾的是无配音,不过是经典的老片买了再说”

《第四十一》正版的有国配,并且价格也不贵,仅8元。

第四十一不是二战片。是苏联内战时期的故事。红军和白军。
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
16楼#
发布于:2006-06-09 19:32
《幸运数字斯莱文》,丽晶出品,配音不错,不知道是哪里配的音,动作片,演员阵容超强,刘玉玲、乔.哈奈特(珍珠港里那个年青的主角,最后牺牲的)、摩根.佛里曼(肖申克的救赎的主角)、布鲁丝.威利斯(这个不用介绍了吧,哈),听说中影公司即将在全国上映,那这个配音是哪里来得?

这个片片的正版DVD已经发行了~所以,配音是不难搞到的啦!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2006-06-09 20:33
楼上有朋友买的174分钟片长的应该是这版,拍于2004年的《海神号遇险记》,视频不错,无配音。我有这片。
最近公映的片长不会超过95分,这是对的,因为影院放映每两场之间的间隔总共才2小时。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
phoenix
发布于:2006-06-09 21:03
下面是引用xayzp于2006-6-9 20:33发表的:
楼上有朋友买的174分钟片长的应该是这版,拍于2004年的《海神号遇险记》,视频不错,无配音。我有这片。
最近公映的片长不会超过95分,这是对的,因为影院放映每两场之间的间隔总共才2小时。

没听说过这部。
是个小b级片吧?哪个公司的?有点想看~
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2006-06-09 21:35
下面是引用phoenix于2006-6-9 21:03发表的:

没听说过这部。
是个小b级片吧?哪个公司的?有点想看~

发张QL的封面,上印FOX但在片头没看到FOX图标,分上下两集,有可能是电视电影。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
phoenix
发布于:2006-06-09 22:19
哪天见到来一张。
看到眼熟的演员了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2006-06-10 01:04
下面是引用xayzp于2006-6-9 21:35发表的:

发张QL的封面,上印FOX但在片头没看到FOX图标,分上下两集,有可能是电视电影。

是这部没错
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2006-06-10 01:05
下面是引用wenbin于2006-6-9 14:25发表的:
楼主,你疯了吗?电影疯丝同志!

里面有不少处理的碟
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
23楼#
发布于:2006-06-10 09:42
《儿女一箩筐》

楼主买的莫非是公映版?长影配的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2006-06-10 09:47
好像不大像长影的配音
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
25楼#
发布于:2006-06-10 15:37
最近工作忙,常州油价贵,基本每周才两次逛碟市,心痛中
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
26楼#
发布于:2006-06-10 20:28
《机械公敌》我收的是南美出品的。
《新海神遇险记》倒底哪个版本最好???另外新版和老版哪个好?音效哪个好?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2006-06-10 23:20
当然是老版的情节好
另外告诉你,如果纯粹从技术角度好
无论任何电影,画质和音质永远是新版的好,因为科技是在不断进步的,这个就不用比啦
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
28楼#
发布于:2006-06-12 10:44
《角斗士》是尚华老师参加的最后一部译制片!
《幸运数字斯莱文》使用的是六区正版配音!
《金刚007》使用的是六区正版配音!
呵呵!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部