xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1749回复:18

已买到CJ的《偷袭珍珠港》

楼主#
更多 发布于:2006-06-09 00:29
今天,哦!应该算昨天了,买到了CJ的编号为C355《偷袭珍珠港》.
绝对的上译经典配音,老上译众多名家都在,上影的温锡莹,好像还有中叔皇也在。配音音轨很清晰,有无缺失还不好说,因为没全看。这片是1区FOX今年新出的全新修复版,英语音轨有THX认证,音效有保障。画面修复得很好,精彩亮丽。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-06-09 00:44
呵呵,你动作真快。是哪里啊?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-06-09 06:41
画质很好!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-06-09 06:58
爽~~好图像~~好音质```
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-06-09 07:39
影片开始的旁白那段有么?我买的凯龙D5就没有~
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
5楼#
发布于:2006-06-09 07:57
这就是虎虎虎吧.
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
6楼#
发布于:2006-06-09 08:53
有一点很奇怪,CJ的菜单和以前YZJD的菜单一模一样
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
7楼#
发布于:2006-06-09 09:13
我手里的这部片子,是两年前买的。盘面上印有“影视随机赠送(2)非卖品 珠江特区音像出版社”字样,图像音质很不错,现在的数码修复版更好?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2006-06-09 11:55
回6楼、7楼:看到封底上印着是FOX今年出的,具体是否是用老版本新包装?只有DS自己最清楚了!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-06-09 14:07
是d9吗?10元?
是不是又名"虎虎虎",让日本偷袭珍珠港成功是美国的苦肉计呀,可别当美国人是呆瓜!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-06-09 14:22
我们这儿也到了。就是不明白ds怎么会这么快出来。fox是5月23日才发行的啊。
fox也没有说是新修复版本。hmv的上一版就是thx认证的,因此这个不能说明该片是新修复的。估计fox也就是重新发行而已吧。
光影虫虫
制片小组
制片小组
11楼#
发布于:2006-06-09 14:25
据说不是新修复的,还是老版,只不过加了点花絮
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-06-09 14:33
此类也在我的购买之列的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-06-09 14:38
下面是引用凌波微步于2006-6-9 14:25发表的:
据说不是新修复的,还是老版,只不过加了点花絮

只不过,d9比d5的码率大1m多而已。原d5是ysys。hmv的也不错,就再收一个d9吧。
但愿cj不是2004年帝景的版本d了一遍啊。呵呵。
我们这儿也到了,马上去拿。同时还到了:

1创佳:偷袭珍珠港,红龙,撒旦,铁血副官,沙丘魔堡,16街区,毁灭战士,王的男人,落水狗,底俗小说,国家宝藏,黑夜传说2,夺明枪火,伊莎贝拉,混乱作战,黑社会2,爱国者,伴我雄心,陈奕迅演唱会,致命紫罗兰,流言蜚语,死囚168小时,地心毁灭,两只大烟枪,终极奇兵,暴力特区,刺激1995,大不列颠之战,人鱼朵朵,出租车司机,鬼子来了,加菲猫,我和我的女友,艺妓回忆录,鲨鱼黑帮。埃及王子,超级无敌掌门狗,海底总动员。DNA:西北偏北,真实谎言,布拉格之恋,大兵,守夜人,魔鬼杀阵,驱魔人前传。FH:全民公敌,红潮风暴,美丽待续,空中监狱。

不知哪些有价值,行家推荐一下。
光影虫虫
制片小组
制片小组
14楼#
发布于:2006-06-09 14:46
下面是引用老彭于2006-6-9 14:38发表的:
1创佳:偷袭珍珠港,红龙,撒旦,铁血副官,沙丘魔堡,16街区,毁灭战士,王的男人,落水狗,底俗小说,国家宝藏,黑夜传说2,夺明枪火,伊莎贝拉,混乱作战,黑社会2,爱国者,伴我雄心,陈奕迅演唱会,致命紫罗兰,流言蜚语,死囚168小时,地心毁灭,两只大烟枪,终极奇兵,暴力特区,刺激1995,大不列颠之战,人鱼朵朵,出租车司机,鬼子来了,加菲猫,我和我的女友,艺妓回忆录,鲨鱼黑帮。埃及王子,超级无敌掌门狗,海底总动员。DNA:西北偏北,真实谎言,布拉格之恋,大兵,守夜人,魔鬼杀阵,驱魔人前传。FH:全民公敌,红潮风暴,美丽待续,空中监狱。

不知哪些有价值,行家推荐一下。

不知道老彭喜欢什么类型,综合国配考虑,我觉得这几个还可以:

偷袭珍珠港  低俗小说(无国配)  国家宝藏  大不列颠之战(国配发闷)    西北偏北   真实谎言 布拉格之恋
大兵   红潮风暴   空中监狱  全民公敌  刺激1995
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-06-09 18:59
下面是引用凌波微步于2006-6-9 14:46发表的:

不知道老彭喜欢什么类型,综合国配考虑,我觉得这几个还可以:

偷袭珍珠港  低俗小说(无国配)  国家宝藏  大不列颠之战(国配发闷)    西北偏北   真实谎言 布拉格之恋
.......

珍珠港已收,应该是老版的,不是新修复版,但是毕竟是d9,比d5的清晰不少。
《大不列颠之战》已收入囊中。
还收了yzjd的《胜利大逃亡》,才收到,呵呵。
《布拉格之恋》准备收的,因为是托人顺路带,他忘了。
《西北偏北》不打算收了。《大兵》是什么片子啊?其它的多已经有d5了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2006-06-10 09:35
这就是《虎虎虎》,当年上译厂作为内参片配音,单是于鼎就配了8、9个人。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
17楼#
发布于:2006-06-13 17:14
这片我今天也收了一张,是不是新版我不知道,但是盘里的文件日期为“2006-5-27”。
317hyn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
18楼#
发布于:2006-06-14 19:30
CJ的《偷袭珍珠港》偶也买到了,楼上说得不错,盘里的文件日期是“2006-5-27”也许是D商出片的日期吧?菜鸟的猜想,还请各位多多指正!
还想请教高手:影片中给三本五十六配音的是哪一位上译或上影演员?谢谢!
游客

返回顶部