xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1560回复:13

喜欢奥黛丽·赫本影片的朋友请看一看

楼主#
更多 发布于:2006-06-09 13:37
今天买了麒麟最近出的奥黛丽·赫本在1961年主演的《珠光宝气》又译(蒂凡尼的早餐)。
一部著名的被影评界誉为上世纪“六十年代美国最佳喜剧片”的电影,四十年来魅力丝毫不减,
至今每年仍然吸引一大批新的观众,影片还是奥黛丽·赫本所演影片中最值得提及的作品,同
时也是她所有影片里上座率最高的一部。该片插曲[月亮河]还获得了34届奥斯卡最佳音乐(歌
曲)奖。可以说是赫本的佳作了,我想凡是喜欢赫本影片的朋友有很多人都已收有这片了吧?
记得几年前“红龙”曾出过这片,当时错过了,前一阵WX、QL就已出,可又错过没买到,心
想怎么就有这么多人要此片啊,今天买到感觉挺高兴的。
该谍配置:
派拉蒙1区45周年纪念版+3区+内参国语(可能是京译)+OST
四条音轨:英5.1/英2.0/中2.0/英2.0    字幕是英、法、中1、中2、韩、泰5条
可变16:9宽屏(1.85:1)  片长:114分
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-06-09 14:21
楼主看了吗?确实值得一买吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-06-09 18:44
我有YZJD版的,片子的内容毫无置疑,不过配音很一般,就看你喜欢什么了.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-06-10 06:50
凡奥黛丽·赫本的影片,我都买,无论好坏。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2006-06-10 20:24
下面是引用wenbin于2006-6-9 14:21发表的:
楼主看了吗?确实值得一买吗?

如果你是赫本的影迷,这片应该收。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-06-10 23:23
我很喜欢赫本本人
但我对她的演技一点都不欣赏
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
6楼#
发布于:2006-06-11 00:34
我是赫本迷,片子尚未收全。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-06-12 10:47
这个片子相当经典,在世界电影史上占有很重要的地位!没买的人一定要买来看看!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
8楼#
发布于:2006-06-13 11:44
这个片子偶买了,配音是上海的呀~~
卡卡
发布于:2006-06-13 15:27
proudflower,好几天没见了。
配音不怎么样,特别是给赫本配音的,太做作,不要以为声线尖就是天真,至今我听到的给赫本配音到位的就王雪纯一个人(《偷龙转凤》),原因嘛,因为都是我喜欢的两个美女呀。
赫本的《偷龙转凤》《窈窕淑女》《蒂凡尼的早餐》《罗马假日》那可是不二之选哦。
317hyn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
10楼#
发布于:2006-06-13 20:53
偶也是赫本的影迷,楼上说的四部偶已有收,还收了《修女传》《战争与和平》只要有赫本主演的碟片出,一定收
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-06-14 06:12
奥黛丽·赫本的影片,目前我基本上就差一部了,即《天堂里笑声》。它好象是奥黛丽·赫本最初走上银幕的影片,奥黛丽·赫本在此片中扮演一个卖香烟的小女孩。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-06-14 13:42
这一版第凡内早餐 ------
上海音像馆内参资料片第凡内早餐
【译制导演】苏秀
【主要配音演员】  金霖
看过吗?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2006-06-18 10:50
谢谢楼上的提示!
仔细听了是金霖配的,男主角似是周野芒,不知对否?只有一句词的头巾着火的太太是苏秀配的。
游客

返回顶部