guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
阅读:2382回复:9

[求助]有收过广东天人5D5<战争与和平>的牒友吗

楼主#
更多 发布于:2006-06-09 19:51
  收过的帮忙介绍下,

包括画面质量,字幕情况,配音(是否有上译那条音轨),还有就是这五张牒是否包括一张花絮牒

不盛感激.
是好的配音就听:)
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-06-09 20:40
画质、音质都不错,是上译经典配音,值得收藏!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
2楼#
发布于:2006-06-09 21:34
够多上才卖25,那很值了的说
是好的配音就听:)
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2006-06-10 08:46
下面是引用guoqiming于2006-6-9 19:51发表的[求助]有收过广东天人5D5<战争与和平>的牒友吗:
  收过的帮忙介绍下,

包括画面质量,字幕情况,配音(是否有上译那条音轨),还有就是这五张牒是否包括一张花絮牒

不盛感激.

我买了,是硬纸盒包装那种,画面可以,就是在开始时画面最右侧比左侧暗,是16:9的,字幕是简体字(六区),是上译配音,大概看了一遍,开始时是孙道临的旁白,没发现有缺国语的地方,音质可以,有一张碟是花絮~
在目前看买这套碟应该是不错的选择
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-06-10 12:52
买买买,再贵也要买。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-06-11 14:12
物有所值吗!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2006-06-12 11:25
不错!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
7楼#
发布于:2006-08-14 21:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
8楼#
发布于:2006-08-14 23:15
问下,当当和中国音像商务网上的战争与和平的封皮不一样,盘内容一样么?
http://www.dangdang.com/product/7385/7385209.shtml
http://www.cnave.com/productdetail.php?pid=37364
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
9楼#
发布于:2006-08-15 02:48
我买的有,感觉不错,值得收!!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
游客

返回顶部