电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:3109回复:21

购得《海狼》《血环》《雪地英雄》《豺狼帝国》《怪物史瑞克2》《反恐特警组》

楼主#
更多 发布于:2006-06-10 02:26
  《海狼》,国视文化出品,上译配音,毕可、尚华、童自荣主配,格利高利.派克、罗杰.摩尔、戴维.尼文主演,绝对的上译精典,配音主演没的说,能够还能挖到这样的好片,实在是狂喜,画面非常清晰,应该是数码修复的碟版效果,比我小的时候在电视上看的效果还要好
《血环》,全美出品双D5,上译配音,阿兰.德龙主演,留着一撇小胡子的阿兰.德龙让人觉得怪怪的,哈哈,童自荣一如既往的给他配音,警匪动作类电影,画质一般,不过是上译作品,必收
《雪地英雄》,焦点出品D9,上译配音,柯克.道格拉斯、理查德.哈里斯(野鹅敢死队里最后没有赶上飞机,有一个小孩的英雄)主演,二战类电影,前几天论坛上说是焦点出了上译的版,于是就买下
《豺狼帝国》,全美出品,上译配音,让.雷诺主演,警匪动作类电影,不知道吕克.贝松人生的下两部片子是什么?
《怪物史瑞克2》,全美出品,上译配音,配音名单很壮观——乔臻、丁建华、王肖兵、刘风等,动画片,有港译和上译的音轨,能够很明显的听出两者的差异
《反恐特警组》,全美出品,上译配音,刘风、翟巍、张欣、童自荣、王肖兵、乔榛配音,科林.法瑞尔、塞谬尔.杰克逊主演,警匪动作类电影
《记忆裂痕》,全美出品,上译配音,刘风、王肖兵、叶露主配,本.阿佛莱克(珍珠港里男主角)、乌玛.瑟曼(杀死比尔的女主角)主演,科幻类电影
《一个法国女人》,全美出品,上译配音,言情类电影,法国片
《终极细胞战》,金峰出品,国语配音,唐纳德.萨色兰主演,真人和动画结合的电影,讲的是一个细胞的故事,喜剧片,很好玩
另购:
《杀破狼》,杂牌,警匪动作类电影,甄子丹、洪金宝、任达华、吴京主演,非常好看
《面子》,丽晶出品,无配音,一部由在美华人主演的言情类电影,里面的华人就一个字――“妖”
《陌生来电》,尊宝出品,无配音,悬疑类电影,气氛很紧张
《天堂的另一端》,丽晶出品,无配音,言情类电影
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
phoenix
发布于:2006-06-10 06:17
《反恐特警组》《记忆裂痕》的配音音质应该不错吧?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-06-10 06:47
能买到译制版的《海狼》实属不易。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-06-10 09:01
《豺狼帝国》,全美出品,上译配音,让.雷诺主演,警匪动作类电影,不知道吕克.贝松人生的下两部片子是什么?
《豺狼帝国》没有上译配音的DVD,这是谍报有误
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
4楼#
发布于:2006-06-10 09:02
《血环》,又叫红圈,早就出过CC版了,YZJD的画质很差,应该收CC版的,很多碟商都出过
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-10
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-06-10 09:11
楼主能把《怪物史瑞克2》的配音提出来吗?
大头龙
共享小组
共享小组
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-06-10 09:20
我来提供:
史瑞克........王学兵
公主  ........赵薇
驴子...........王肖兵
老国王........乔榛
老王后........丁建华
神仙教母.......王建新
小白............任伟
小猫.............刘风
其他配音演员有:程玉珠  翟巍   黄莺   胡平智
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-06-10 09:25
下面是引用爱琴海的水手于2006-6-10 09:02发表的:
《血环》,又叫红圈,早就出过CC版了,YZJD的画质很差,应该收CC版的,很多碟商都出过

什么是CC版?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-06-10 09:28
下面是引用大头龙于2006-6-10 09:01发表的:
《豺狼帝国》没有上译配音的DVD,这是谍报有误

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=15403&fpage=1
NO.221 豺狼帝国 上译 刘风、曾丹、吴磊、狄菲菲
难道版主也会搞错??
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-06-10 09:29
下面是引用phoenix于2006-6-10 06:17发表的:
《反恐特警组》《记忆裂痕》的配音音质应该不错吧?

都是5.1声道的,不错
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
10楼#
发布于:2006-06-10 09:36
下面是引用电影粉丝于2006-6-10 09:28发表的:

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=15403&fpage=1
难道版主也会搞错??

YZJD出的那版确实不是上译配音
大头龙
共享小组
共享小组
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2006-06-10 10:08
下面是引用电影粉丝于2006-6-10 09:28发表的:

难道版主也会搞错??

不幸的是他的确错了,耳力最重要
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-06-10 10:14
《海狼》、《血环》、《雪地英雄》是上译黄金时代配音作品,绝对值得收藏!!!
《海狼》、《血环》我收得是单D5,三前收的。
《豺狼帝国》全美出品的确实不是上译配音的。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-06-10 12:08
好惨,各位给版主提醒一下
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-06-10 15:30
海狼----我托人帮我刻录了一张全美版的dvd,也一样看,总比没有强呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2006-06-10 15:53
下面是引用译制经典于2006-6-10 06:47发表的:
能买到译制版的《海狼》实属不易。

不难买呀!西单图书大厦有,不过是贵点12元。我早买了。是上译的,贵点也认了。
当初买西北偏北,只有精装版19元,1D9+1D5,买!!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2006-06-10 20:01
《红圈》——收的是以前“飞马”的,画质还可以,就是无配音
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2006-06-11 10:28
<海狼>封面是什么样的,粉丝可否说一下.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
18楼#
发布于:2006-06-12 11:00
血环(红圈)的画面,CC和法国祖家都已经修复过了,我收的是优视觉的CC版!
豺狼帝国,全美出上译配音版啦?全美用的一直都是中凯那调正版草配啊!
《怪物史瑞克2》没有港译国语,那条国语是台湾配的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
ss23
发布于:2006-06-13 10:27
请问楼主上译的史瑞克2
和1 在哪里才能买到?另外这个碟子是哪个公司出的? 去哪里买啊谢谢了。 
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2006-06-13 11:27
你是西安的?
碟是译制精典出的
ss23
发布于:2006-06-20 12:12
谢谢回答,不过我在上海买不到
游客

返回顶部