wayne

黑鹰计划/黑鹰十五小时:特别加长版 的情况介绍。

楼主#
更多 发布于:2006-06-11 09:52
  F9-292
片名:黑鹰计划/黑鹰十五小时:特别加长版
容量:D9
配置:影史最受欢迎战争动作经典大片DVD时代终结版本终露峥嵘!索尼电影一区全新剪辑全新数字影像呈现奥斯卡最佳导演作更劲爆之全貌!FH一马当先,奉献最佳版本,全新三区修订专业校译加长版中文字幕,全国市场唯一可看一小时花絮独家优质中文译本,绝无市面所有草台翻译及垃圾配音,还DVD爱好者真正干净之大片经典最新版本!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2006-06-12 10:49
这片子我记得有中文配音,是哪配的啊?我猜是北京的内参!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
phoenix
发布于:2006-06-12 11:19
可能会收一区的。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
3楼#
发布于:2006-06-12 11:39

下面是引用歌剧魅影于2006-6-12 10:49发表的:
这片子我记得有中文配音,是哪配的啊?我猜是北京的内参!

不会吧,这个片子也有配音啊

配的怎样??不是草台的吧

[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
4楼#
发布于:2006-06-12 12:42
这个片子确实有国配,但是不值得一听!国配一定是草配的!到现在,没出过正版配音的!但是,收一定要有DTS,如没有,坚决不值得收!不管加不加长!加9分钟,能改变多少呢!商业炒作,圈钱而以!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-06-12 12:50
既然是“特别加长版”请楼主列一下具体片长,想和以前的版本比较一下
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部