john-cheng
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
阅读:3907回复:39

[号外]俏佳人出《无名英雄》了!喜欢的去看看吧!

楼主#
更多 发布于:2003-11-28 12:47
[这个贴子最后由john-cheng在 2003/11/27 08:48pm 第 1 次编辑]

http://www.gzbeauty.com/productdetail.php?cpbm=3531
无名英雄
   本剧反映了1950—1953年朝鲜战争时期,英雄的朝鲜人民军侦察兵英勇善战,不怕牺牲的光荣形象。发动朝鲜战争的美帝国主义为了继续实现强占全朝鲜的侵略野心,在停战协定的背后准备实施所谓冒险…
【评论级别】
【导  演】刘浩孙
【主  演】金龙麟、金贞花、孙大元、郑云模
【所属类别】电视剧
【出 版 号】
 ISRC
【碟  数】
 32片装
【发行公司】

内容简介

本剧反映了1950—1953年朝鲜战争时期,英雄的朝鲜人民军侦察兵英勇善战,不怕牺牲的光荣形象。发动朝鲜战争的美帝国主义为了继续实现强占全朝鲜的侵略野心,在停战协定的背后准备实施所谓冒险的“新攻势”计划,而机智的朝鲜人民侦察队“豆满江”组组长俞林和潜入敌人内部代号为“金刚石”的顺姬密切配合,机智勇敢地和敌人展开了不懈的斗争,彻底粉碎美帝国主义“新攻势”计划。  

mulan
发布于:2003-11-28 20:50
谢谢,眼泪下来了。
john-cheng
高级站友
高级站友
  • 社区居民
2楼#
发布于:2003-11-28 20:52
不过搞不懂的是怎么变成32集了?多出来的12集是续集?
还是每张碟片算一集?
mulan
发布于:2003-11-28 21:06
肯定是每张碟片算一集啊,怎么也不可能有续集啊。管它呢,能出就好!
ybd1977
发布于:2003-11-28 21:44
就不知道配音是否是原汁原味
hotel
发布于:2003-11-28 23:21
   原电影共18集,每集要2小时,制作成VCD,每张最多为75分钟,故原电影每集变成两集是可以理解的,若要以DVD发行,就无所谓了.
   原汁原味应该能保证.

一、在敌后;
二、从敌后到敌后;
三、单独在敌后;
四、在旧城墙下;
五、金刚石;
六、午夜里发生的狙击事件;
七、寂静中的战斗;
八、危险的较量;
九、云雾作战;
十、危机;
十一、星期天发生的事情;
十二、微笑中的阴影;
十三、板门店;
十四、死亡之岛;
十五、漆黑的夜晚;
十六、战斗在继续;
十七、引诱;
十八、宿命;
十九、艳红的晚霞;
二十、我们没有忘记。
6楼#
发布于:2003-11-29 11:14
  我已经买了两套。
  每集的时间长短不一,其中第一集只有一个小时,第五集《金刚石》长,有1小时三刻钟,第15集有1小时30分钟,第19集也有一小时40分钟。整部电影时间大约是24小时。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-11-29 12:11
要是以DVD形式发行就好,倒不是画质如何,而是这样省了多次换碟的麻烦:P
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
8楼#
发布于:2003-11-29 17:37
等DVD
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
9楼#
发布于:2003-12-02 22:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
john-cheng
高级站友
高级站友
  • 社区居民
10楼#
发布于:2003-12-02 22:49
音像网出了,比俏佳人要便宜。搞不懂俏佳人怎么想的?
http://www.cnave.com/productdetail.php?pid=82052

mulan
发布于:2003-12-02 22:51
我给当当发了封mail,请他们尽快上架。
john-cheng
高级站友
高级站友
  • 社区居民
12楼#
发布于:2003-12-02 23:01
下面引用由mulan2003/12/01 10:51pm 发表的内容:
我给当当发了封mail,请他们尽快上架。

dangdang网更便宜?
mulan
发布于:2003-12-02 23:17
这倒未必,因为别处要到邮局汇款,当当可以送货上门,所以我首选当当。
纯属巧合
游客
游客
14楼#
发布于:2003-12-03 09:27
只有一个问题----译制导演怎么会是刘大航
会不会是重新配音的
晴儿
发布于:2003-12-03 16:03
108元是上部(1-16碟)。
ybd1977
发布于:2003-12-04 11:52
已经买过的朋友能否介绍一下配音,我觉得有疑问
晴儿
发布于:2003-12-04 12:00
配音演员全体大换班!台词也改了许多。
mulan
发布于:2003-12-04 12:26
是吗?为什么?那么听下来感觉如何?
19楼#
发布于:2003-12-04 14:00
为什么50年代的能出原配版,而80年代译制的却要重新配?
兴趣大减!
晴儿
发布于:2003-12-04 14:55
新版《无名英雄》和旧版比,有长处、也有短处。
总体讲她的配音班子人员年龄比较年轻(从声音听上去)。尤其是顺姬,给人感觉和剧中人的年龄基本一致。但是顺姬的声音似乎过于温顺、柔软,感觉和女军官的气质有段距离。俞林配音很成功,听上去似乎是个经验丰富的老配音演员。克劳斯、朴武配音也很不错。新版最大的长处是演员的普通话标准,字正腔圆。但是可能由于新手太多,经验不足,或许因为制作挡期紧张,配音比较生硬,缺乏语气,部分地方甚至有点象背书。特别是香港联络站的女联络员蔡阳,配得太失败。由于我刚看到第五集,等我看完后再同网友们一起畅谈吧。不过第五集(《金刚石》)在片尾曲中加入了中文字幕,歌词翻译得相当成功,加上动人的画面,我的眼泪真的下来了。
mulan
发布于:2003-12-04 15:46
谢谢晴儿,期待你的进一步观感。
全部看完后写篇完整的评论吧。
由于你的这些话,尽管不是向隽殊配音的,我还是打算买一部来收藏。
晴儿
发布于:2003-12-04 16:06
MULAN站长,你可别全相信我啊!这只是我的个人感觉。总之,我觉得看新版的VCD要屏弃先入为主的观念。她的拷贝我觉得不太好,画面并不十分清晰。全部看完后,我一定会抽时间写观感的。其实,我以前在配音网里也写过“短诗”以寄托我对“她”的思念。现在再贴上,让大家笑话吧!

为什么我们总也不会忘记,她离去时那<火红的晚霞>,还有那个在<星期天发生的故事>。为什么在每个飘雨的<漆黑的夜晚>,你总是驾着你黑色的轿车向我眼前驶来;雨水洗着你冰冷的脸。停留在雨丝弥漫的深夜里,我在一遍又一遍忘形欣赏着你的脸;为什么你的脸上总是写着冰冷?是在<危机>四伏的敌后留下的沧桑,还是在布满<微笑阴影>的<死亡之岛>上刻下的痛苦。你问:是谁在宿命里安排,让她这样匆匆而过?请忘记漫天痛哭的雨丝,让我的心随你一同去那熟悉的旧城墙下;<在旧城墙下>,她曾说:她的灵魂将与菩提树安息;在后来<寂静的战斗>中,她又说:我们将不能再见面了!<宿命>中注定,她原本就是那美丽的<金刚石>,漫漫长夜她的光芒终能与你相依; 而天明将至, <战斗不再继续>, 她也将的带着美丽离去。为什么? 为什么<我们不会忘记>,是因为你与她未了的缘,还是我和你不了的情!
23楼#
发布于:2003-12-04 16:09
错!
什么叫字正腔圆?“配音比较生硬,缺乏语气,部分地方甚至有点象背书。”
这还能看?还是留给没看过的小朋友们看着玩吧。发贴子的到底看没看过老版本的《无名英雄》啊?“克劳斯、朴武配音也很不错”,有孙傲老师配的好?
有人说原来的拷贝损坏了,纯属无稽之谈,声音和图像是在一条胶片上的,怎么会图像好而声轨损坏?!
有猫腻!!
john-cheng
高级站友
高级站友
  • 社区居民
24楼#
发布于:2003-12-04 23:49
难道又是版权问题?
laozhou
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-12-27
  • 优秀录音师
25楼#
发布于:2003-12-05 00:32
[这个贴子最后由laozhou在 2003/12/04 00:45am 第 2 次编辑]

虽然是新的配音,我也还是打算买一部再看一遍。
孙傲配的克劳斯的声音我是现在还能回想出来,但至少也要允许别的演员努力超越,能不能超越是一回事,努力总是可以的。
如果VCD的图像清晰,而DVD不见面世,这里的无名英雄迷也许可以找到老的配音音轨,再合成为经典配音版自己欣赏。工作量大些不怕,我报名参加音画校对。所以俏佳人出了这套新版,实为好事啊。
https://twitter.com/DavidZhou68000
晴儿
发布于:2003-12-05 09:05
每张碟只有45分钟,每碟算一集,因此是32集。
昨天又看了第6、7集,感觉还是不错的。克劳斯低沉、平稳,而略带一点沙哑的声音,感觉更象一个恐怖魔王。淑英的声音比以前的好听多了。laozuo网友说得对,应该允许给别的演员一次机会。我觉得新的演员大多数还是不错的,应该是很努力了!
因为近期出DVD不太可能,大连音像能制作成这样,我也满意了。你们愿意继续等DVD的就耐心等吧,我已经等了22年,再不想等了。将来出了DVD,我还买。
27楼#
发布于:2003-12-05 13:58
笑话,每碟算一集,只有16集?
《无名英雄》实际上是苏联的《春天的17个瞬间》的朝鲜版,内中涉及大量韩战时期的政治军事经济术语,如果达不到后者的水平,那么就不能说是努力,因为明知道不能超越,还要去干这吃力不讨好的事,很可能不是为了版权的问题(稍早制作的俏佳人的朝鲜影片VCD全部采用了长影的原配,怎么就没有版权问题了?,发行公司说原始拷贝损坏,更是贻笑大方,简直就是骗孩子的把戏。怎么损坏了,扔水里了?)
因此,俏佳人这次重做,就是把最好的北韩影片给搞砸了,要是朝文原声配字幕,倒也可以接受,或者让上译厂的同志重配,也是个说法,不要高估了目前配音演员的水平。要提高他们的水平,不要让他们糟践经典,那么多新片为啥不让他们去尝试努力啊?
mulan
发布于:2003-12-05 14:25
下面引用由laozhou2003/12/04 00:32am 发表的内容:
孙傲配的克劳斯的声音我是现在还能回想出来,但至少也要允许别的演员努力超越,能不能超越是一回事,努力总是可以的。
如果VCD的图像清晰,而DVD不见面世,这里的 ...

laozhou,孙敖为朴茂配音。
29楼#
发布于:2003-12-05 14:34
我们单位进了20套,全搁在门市部,看样子原来满好的一个品种要成“坑子”(上海话:滞销产品)了。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2003-12-05 15:26
哪位大侠能把新版《无名英雄》的配音演员表帖一下?俞林不会是胡连华配的吧?
mulan
发布于:2003-12-05 15:29
原来斯大林是音像商店的!如果你们卖得比当当便宜我就支持你……
32楼#
发布于:2003-12-05 15:40
你在上海吗?在的话就能享受很优惠的价格!
晴儿
发布于:2003-12-05 15:49
我说了是32张碟。是大连音像出版社出版的,俏佳人只是发行。斯大林,你有本事就去大连音箱出版社问个究竟。别在这里乱讽刺!
34楼#
发布于:2003-12-05 17:34
我怎么觉得卓越的货更齐全
mulan
发布于:2003-12-05 19:00
是啊,斯大林,我在上海,能打几折?你的店在哪里?(可短消息告知,谢谢!)
leijichuan,我也发现卓越比当当又便宜东西又多,可是卓越总站不送货上门啊,卓越上海站简直什么也没有,所以网上买东西我还是首选当当。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
36楼#
发布于:2003-12-06 12:40
卓越上架了,VCD,75大元。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
37楼#
发布于:2003-12-09 17:58
我等DVD!
john-cheng
高级站友
高级站友
  • 社区居民
38楼#
发布于:2003-12-12 21:20
下面引用由声音的震撼2003/12/08 05:58pm 发表的内容:
我等DVD!

出来了,去看看吧!
http://www.cnave.com/productdetail.php?pid=82608
39楼#
发布于:2003-12-13 11:11
下面引用由mulan2003/12/04 07:00pm 发表的内容:
是啊,斯大林,我在上海,能打几折?你的店在哪里?(可短消息告知,谢谢!)
leijichuan,我也发现卓越比当当又便宜东西又多,可是卓越总站不送货上门啊,卓越上海站简直什么也没有,所以网上买东西我还是首选 ...

穆兰,我已经多次在卓越网上购物了,都是寄过来的,很好啊,卓越的信誉是很好的,你想想,连金山词霸都把它作为友情链接,完全没有问题啊。我在卓越买了《红楼梦》(DVD),《佐罗》(DVD)等等,都很好啊。
游客

返回顶部