wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1323回复:8

[考虑中]前苏联<<解放>>套装精装版80元贵吗?

楼主#
更多 发布于:2006-06-12 10:05
  在常州看到前苏联<<解放>>套装精装版,开价要80元的,贵吗? 8D5
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2006-06-12 10:29
贵!这个片子买建装的就行!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-06-12 16:21
下面是引用wenbin于2006-6-12 10:05发表的[考虑中]前苏联<<解放>>套装精装版80元贵吗?:
  在常州看到前苏联<<解放>>套装精装版,开价要80元的,贵吗? 8D5

50元左右较合适。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-06-12 16:22
若是D9的次价还可以。
4楼#
发布于:2006-06-12 16:34
我的是译制经典的5张D5,感觉很不错啊!30元
dick
发布于:2006-06-12 18:00
贵了,我是全美精装4D9,包装漂亮,德二区修复版画质优秀,也是80元。
性价比比楼主的高许多!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-06-13 13:26
我也不想买,所以一直没有出手
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
lei1106
发布于:2006-06-13 13:43
我有Real的,1.85G要的话我可以给你做种!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-06-13 14:50
建议暂时不买,绝不能不得已而求其次。
游客

返回顶部