电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1525回复:5

全美出的《静静的顿河》《莫斯科保卫战》是上译的配音么

楼主#
更多 发布于:2006-06-12 12:45
  这两部电影由于都是4张碟,且搞不清配音,一直没敢买
请问高手这两部片子全美的配音,谢啦
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-06-12 13:05
译制精典4D5《静静的顿河》是央视配音~
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-06-12 13:05
上译没有配过这两片

《静静的顿河》长影1958年译制,YZJD是否用长译的不太清楚。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-06-12 20:58
《静静的顿河》《莫斯科保卫战》都不是上译配音的。

《静静的顿河》我当时看到是央视配音,就没有收了。
 译制经典《莫斯科保卫战》,我前年就收了,不错的前苏联二战片。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-06-13 13:32
莫斯科保卫战---配希特勒的是不是李扬呀/
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-06-15 16:50
上译跟本就没配过这两部片子。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部