lei1106

何处能买到二战以下电影【碟版】高价求购

楼主#
更多 发布于:2006-06-12 15:34
  陆战影片:
深入敌后搞搞震I II III.陆战特攻队.沙漠兄弟连.沙漠雄师.沙漠之弧.突击队员.突袭隆美尔.[德黑兰-43年].[战场].【战略大作战】.442师.奥德萨档案.奥斯辛集中营.巴顿将军.巴坦战役.碧血长空争霸战.丛林大兵.代号爱诺曼--诺曼迪前夕.戴罪立功.地下游击队.第十四战区.夺桥遗恨.二战影片--喋血情.反攻缅甸.菲律宾浴血战.高度爆破.孤城虎将.桂河大桥.海陸空大逃亡.红色警戒(细细的红线).红一纵队.[百战荣归]..虎口脱险.灰色地带.加島日記.决斗太平洋.拦截密码战.雷玛根大桥.烈血军魂.硫磺岛浴血战.掠夺战线.罗马-不设防的城市.麦克阿瑟.魔鬼兵团.纳华郎大炮I II.诺曼底大风暴.起义. 前进雄师 . 蛇毒.生死战役.誓死保卫丘吉尔.坦克大决战.坦克争霸战.铁路敢死队.偷袭军火库.突破封锁线.西线无战事.休战的天空.血染雪山堡.夜间的狐狸.阴谋.浴血进攻.战场上的布谷鸟.战士赤子情.侦察英雄.拯救大兵瑞恩[雪地英雄].
前苏联影片:
[兵临城下.[士兵之歌].第三次打击.非常任务.愤怒的火焰-前苏联.攻陷柏林.空降兵.玛丽黛传.莫斯科保卫战(国语).中文配音版.春天的十七个瞬间.中文配音版.苏德之战(世纪的悲剧).热血-前苏联.他们为祖国而战.突破边防线.星星敢死队.游击队--区委书记(前苏联1941).鱼雷出击.再生.这里的黎明静悄悄DVD--RMVB.中文配音版.解放(全5部).中文配音版.围困(前苏联).最后解决

日本法西斯拍的片子:
虎.虎.虎.联合舰队.燃情的零式战斗机.日本大审判日.山本56.太平洋之岚.太阳帝国.血战冲绳_

阿尔巴尼亚影片:初春的战斗.第八个是铜像.伏击战.海岸风雷.宁死不屈.山鹰之歌.他们也在战斗.战斗的道路.战斗的早晨.

德国影片:
阿道夫叔叔.百战雄狮.刺杀希特勒.第九日.碉堡.二战影片毁灭.纳粹军妓血泪史.纳粹军妓之血战东柏林.圣战士.史陶芬伯格[暗杀希特勒].斯大林格勒战役(德版).铁魔战将.铁十字勋章(英雄血).希特勒之恶魔复活记.鹰已降落(纳粹十六死士).战火雄心

二战(集中营影片):
德州46.胜利大逃亡.第三集中营.哈特的战争.科尔迪兹要塞.战俘列车(国语).终止战火.大偷袭

二战连续剧:
黑名单上的人.加里森.盟军敢死队.战火兄弟连

海战:
(【暴风女神】.【血拼大西洋】.U-234又名最后的U艇.U---429.从海底出击.大西洋战役(海战).谍舰.海底喋血战.海狼号I II.击沉俾斯麦.紧急下潜.凯恩舰叛变.猎杀U-571.潜艇密航大作战.全速返航.太平洋喋血记.血战大西洋.巡弋舰艇.中途岛战役.最长的一日)

空战:
(不列颠战役.黑色轰炸机.伦敦上空的鹰.钻石利剑.东京上空三十秒.轰炸鲁尔水坝记.孟菲斯美女号[二战战争剧情].断歼机.老鹰号.晴空血战史.飞虎群英.六三三敢死队(空战).铁翼蓝天[欧美二战剧情])

南斯拉夫影片:
(67天 (南斯拉夫二战片).巴尔干特快.多瑙河之波.跟踪(南斯拉夫).罗马尼亚影片-----橡树十万火急.南斯拉夫-南方铁路战.桥.苏捷斯卡战役.他俩(南斯拉夫).瓦尔特保卫萨拉热窝.夜袭机场(南斯拉夫二战片))

我哥哥是一个残疾人,十分喜爱二战题材的影片.他没上过学.外语对白,中文字幕对他看起来太困难了,但国语配音的片子太少了,希望有可以出售的朋友与我联系QQ:19811106,本人高价收购.
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-06-12 16:02
建议你到“爱书人”看看,该店的二战片许多都是国语配音。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-06-12 16:06
你一次要得影片实在太多,不可能一次买齐。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2006-06-12 17:22
需要有耐心的慢慢的找。建议你到间谍网看看,从那里邮购价格不贵。片子相对比较多些。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
phoenix
发布于:2006-06-12 18:09
哈特的战争、太阳帝国、圣战士、大偷袭、战火兄弟连、孟菲斯美女号都有正版,大一些的正规音像店都应该有买的。很好找。其它的也有,就是得慢慢来了。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
5楼#
发布于:2006-06-12 20:19
楼主:你所要的这些片,要求都是碟版,那是不可能的,因为有些片哪个区也没发行DVD版,即使市面上有卖的,那也是录像带版或胶转磁版(是电影胶片转制的,画面自然可想而知),有些片还没有国语配音,不过大部分在市面上是应该好淘弄的~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-06-12 22:15
我能买到不少
QQ:332167681
邮箱:ronglei519@126.com
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-06-13 00:30
楼主是哪里啊。
你报的目录,不少是现在的d店都有的,你先去淘淘,淘不到的再在网上购买。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-06-13 08:35
下面是引用老彭于2006-6-13 00:30发表的:
楼主是哪里啊。
你报的目录,不少是现在的d店都有的,你先去淘淘,淘不到的再在网上购买。

是啊!毕竟网上购碟还需加邮费,并且其价格只贵不便宜。
lei1106
发布于:2006-06-13 09:52
谢谢大家的建议

虎口脱险
兵临城下
解放(全5部)
哈特的战争
大偷袭
胜利大逃亡
兄弟连
猎杀U-571
最长的一日
孟菲斯美女号
拯救大兵瑞恩
伦敦上空的鹰
六三三敢死队
铁翼蓝天
第三集中营
有不少片子我哥哥那里都有了.其他片子我也正在寻找.谢谢大家
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-06-13 10:13
逐渐积累,积少成多。
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
11楼#
发布于:2006-06-13 11:41
不少片子都有卖的啊!你多到D店看看就有了!但是,想一次搞定是不可能的!慢慢来吧!功夫不负有心人啊!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-06-13 13:16
根据你的目录,我粗略地统计了一下在你的目录里我所拥有的片子:
深入敌后搞搞震I II III
沙漠雄师.
沙漠之弧
突袭隆美尔
战略大作战
战场
戴罪立功.
夺桥遗恨
桂河大桥
海陸空大逃亡
百战荣归
雷玛根大桥
纳华郎大炮I II
起义
坦克大决战
西线无战事
铁路敢死队
阴谋
兵临城下
攻陷柏林.
莫斯科保卫战
他们为祖国而战
虎.虎.虎
百战雄狮.
刺杀希特勒
铁十字勋章
鹰已降落(纳粹十六死士)
胜利大逃亡
战俘列车
加里森
U---429
海底出击
海狼号I
紧急下潜
凯恩舰叛变
猎杀U-571
潜艇密航大作战
中途岛战役
最长的一日
南方铁路战
血染雪山堡
圣战士
六三三敢死队(空战)
不列颠战役

我家还有一部分二战的片子,是在你的目录里没有的.
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-06-13 13:24
下面是引用lei1106于2006-6-13 09:52发表的:
谢谢大家的建议

虎口脱险
兵临城下
解放(全5部)
.......

解放五部是多少钱的呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部