电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1835回复:15

购得《解放》《杀死一只知更鸟》《赌城蜜月》《虎胆龙威1》《疯狂的贵族》

楼主#
更多 发布于:2006-06-13 20:00
  《解放》,全美出品5D5,央视+上译配音,正如论坛上的朋友所说,这部电影的前四张碟是央视配音,给斯大林配音的是《德黑兰43年》里的白头发驼背的老人,而第五张碟应该是上译配音,里面有大量的二战历史镜头,结合苏联恢宏壮大的战争场面,非常的引人入胜,超值!可奇怪的是,里面的外语音轨只有一条德语,看着苏联人讲德语,怪死了
《杀死一只知更鸟》,全美出品,像是央视配音,格丽高利.派可主演,白人给黑人申冤的言情片
《赌城蜜月》,买的电影杂志赠的碟,尼古拉斯.凯奇主演,言情片,配音不错
《虎胆龙威1》,卓越出品,布鲁斯.威利斯主演,国语配音尚可,动作类电影,在三部曲里,我最喜欢的就是这部,情节真是很紧张
《疯狂的贵族》,麒麟出品D9,喜剧片,给德菲难配音的是和《虎口脱险》里的同一个人, 是哪一位,高手告诉一下
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-06-13 20:30
为《疯狂的贵族》中路易斯·德·费内斯配音的是沈晓谦。这是他前两年因央视之邀所配费内斯几部影片中的一部。
为《虎口脱险》中费内斯配音的是尚华老师
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-06-13 20:31
《疯狂的贵族》,麒麟出品D9,喜剧片,给德菲难配音的是和《虎口脱险》里的同一个人, 是哪一位,高手告诉一下

麒麟出的《疯狂的贵族》给菲奈斯配音的是沈晓谦,其余的人都是央视配的,《虎口脱险》里给菲奈斯配音的是尚华,怎么是同一人呢?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2006-06-13 21:33
下面是引用论坛游泳的鱼于2006-6-13 20:31发表的:

麒麟出的《疯狂的贵族》给菲奈斯配音的是沈晓谦,其余的人都是央视配的,《虎口脱险》里给菲奈斯配音的是尚华,怎么是同一人呢?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-06-13 23:19
惭愧惭愧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-06-14 05:55
我发现电影粉丝的“头像”是一天一变啊!真有点让人目不暇接。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-06-14 11:03
《解放》是上译配音吗?????????????NO!
《疯狂的贵族》此片我是专门为沈晓谦而收集购买的。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2006-06-14 11:42
[杀死一只知更鸟]的派克由长影孙佳禾主配,片子是央视译制的.
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
8楼#
发布于:2006-06-14 12:40
《解放》带德语是因为该版本D自德国发行的DVD!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-06-14 13:35
楼主,你解放一套买了多少钱呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-06-14 15:16
30元啊
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-06-15 09:47
楼主,我真羡慕你呀,我想买简装的,可找来找去就是找不到,可是只有精装的,而且开价80元,痛苦中!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-06-15 13:10
下面是引用译制经典于2006-6-14 05:55发表的:
我发现电影粉丝的“头像”是一天一变啊!真有点让人目不暇接。

换头像就是换心情
如果每天都是一个样,岂不憋闷
博客的吸引力不就是日新月异么
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-06-15 22:27
《杀死一只知更鸟》,全美出品是D5还是D9?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2006-06-15 22:31
没有注明D9的都是D5
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
15楼#
发布于:2006-06-16 22:07
楼主啊!这个可是沈晓谦老师应央视之邀配的啊!怎么会跟《虎口脱险》里的指挥家是同一人呢!那可是上译的尚华老师配的啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部