电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1455回复:13

[求助]请问以下碟是上译或公映配音么

楼主#
更多 发布于:2006-06-14 16:31
  如题:他们是
全美出的:天使爱美丽、致命温柔、老虎营、不毛地带、疯狂世界、贱夫妇、埃迪森、蝶海计中计
尊宝:飞越疯人院、石破天惊、史密斯夫妇、翻译风波
谢谢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-06-14 16:39
尊宝的碟没买过,但这三个片YZJD和CJ出过上译公映配音,石破天惊、史密斯夫妇、翻译风波
2楼#
发布于:2006-06-14 16:51
尊宝的翻译风波是上译的,史密斯夫妇不是。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-06-14 16:59
天使爱美丽、致命温柔、老虎营、不毛地带、疯狂世界、贱夫妇、埃迪森这些肯定不是上译的。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
phoenix
发布于:2006-06-14 17:28
老虎营?
那个德加拉vcd的配音。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-06-14 18:00
全美的基本都是6区正版配音````
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-06-14 23:15
谢谢各位的帮助
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2006-06-15 13:09
ZB的飞越疯人院不是上译的.
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
8楼#
发布于:2006-06-15 19:42
尊宝:史密斯夫妇是草台!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-06-15 23:11
请问全美的:小鞋子、屋顶上的轻骑兵、颠峰杀戮、大河漂流、骑士俏佳人、三个火枪手,海滩、弹簧刀
以及卓越的:章鱼东河惊魂
是上译或公映配音么
谢谢  
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-06-16 22:10
天使爱美丽——央视(姜广涛主配)
致命温柔——中凯正版配音
老虎营——中鹿德家拉正版配音
埃迪森——六区正版配音
蝶海计中计——六区正版配音
尊宝的飞越疯人院、史密斯夫妇不是上译的,
石破天惊和翻译风波有可能是上译的,但不排除翻译风波使用的是草配!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2006-06-16 22:19
下面是引用歌剧魅影于2006-6-16 22:10发表的:
谍海计中计——六区正版配音
.......

YZJD是公映配音,徐涛主配。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
12楼#
发布于:2006-06-17 21:14
下面是引用提尔皮茨于2006-6-16 22:19发表的:

YZJD是公映配音,徐涛主配。

这个片子一版!但影院公映的徐涛老师的配音还是值得一听得!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-06-18 23:04
谢谢
请问全美出的:阴谋诡计、纽约大地震、小证人、回归
UPS的D9:天崩地裂
卓越:章鱼东河惊魂
以上是上译或公映配音么
游客

返回顶部