电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1871回复:17

购得《静静的顿河》《风语者》《德黑兰43年》《达芬奇密码》《钢琴家》《少林小子》

楼主#
更多 发布于:2006-06-14 19:52
  《静静的顿河》,全美出品4D5,央视配音,苏联一战时候的电影,传统的苏联电影风格
《风语者》,全美出品,尼古拉斯.凯奇主演,反映二战的电影,应该是上译配音吧,里面我怎么好像听到了乔臻的声音
《德黑兰43年》,千鸟出品D9,上译配音,阿兰.德龙主演,二战间谍的电影
《达芬奇密码》,全美出品,汤姆.汉克斯、摩根.佛里曼、让.雷诺主演,动作片,公映配音,可惜这次全美出的是影版
《钢琴家》,3M出品,上译配音,二战题裁的言情片,乔榛、丁建华配音
《少林小子》,丽晶出品,上译配音,李连杰主演
《真实的谎言》,全美出品,上译配音,乔榛、丁建华配音,阿诺打开中国市场的敲门砖
《虎口脱险》,全美出品,上译配音,德菲难在中国的成名作,二战喜剧
《第三类接触》,3M出品,不知道这部电影史上占有相当地位的科幻电影,国内引进过没有,国语配音非常好,电影最后,那个如山谷一样大的飞碟的画面,已经成了电影史上的传奇镜头
《蒂凡尼的早餐》,尊宝出品,国语配音,奥戴丽.赫本主演,又名:珠光宝气,言情片,前几天听论坛的朋友说,此片如何了得,于是今天就买了回来,那首赫本自谈自唱的著名的《Moon river》(月亮河)就出自此片
《古今大战秦俑情》,尊宝出品,国语配音,张艺谋、巩俐主演,真实搞不清为什么上译给这部电影配音
《莫菲的法律》,全美出品,国语配音,言情类的警匪片,各位看清楚,可不是墨菲的战争,哈哈
《锅盖头》,尊宝出品,战争片,国语配音,演《后天》的那个小男孩主演,嘻嘻
《玩具总动员2》,丽晶出品,台湾翻译,动画片
另购:
《蝙蝠侠前传》,丽晶出品,无配音

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
1楼#
发布于:2006-06-14 19:59
《德黑兰43年》,千鸟出品D9,上译配音??????
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-06-14 23:10
和全美出的配音一样,是上译的么
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-06-14 23:13
回家听了一下,《莫菲的法律》的男主角配音和德黑兰43年那个驼背老头的配音一样,究竟是谁呀
《蝙蝠侠前传》里有5.1声道的国语配音,而且配的还不错
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2006-06-14 23:17
《德黑兰43》是央视配的。上译没有配过这部片。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-06-14 23:26
谢谢楼上的提醒
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
6楼#
发布于:2006-06-14 23:39
《德黑兰43》不的阿兰-德龙主演,他在里面的镜头极短。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2006-06-14 23:41
下面是引用电影粉丝于2006-6-14 23:13发表的:
回家听了一下,《莫菲的法律》的男主角配音和德黑兰43年那个驼背老头的配音一样,究竟是谁呀
《蝙蝠侠前传》里有5.1声道的国语配音,而且配的还不错

蝙蝠侠前传里的这个5.1声道的配音是哪里的?
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2006-06-14 23:44
下面是引用电影粉丝于2006-6-14 23:13发表的:
回家听了一下,《莫菲的法律》的男主角配音和德黑兰43年那个驼背老头的配音一样,究竟是谁呀......

《莫菲的法律》不清楚,《德黑兰43年》那个驼背老头是周启勋配的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-06-14 23:55
谢谢各位高手
谁能告诉我怎么上传图片呀,谢谢
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-06-15 09:36
楼主,买到斯大林格勒保卫战没有呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2006-06-15 09:56
下面是引用恋水莲于2006-6-14 23:41发表的:
蝙蝠侠前传里的这个5.1声道的配音是哪里的?

不是上译,鬼知道哪里配的,只有FH出的带上译配音
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2006-06-15 18:37
下面是引用大头龙于2006-6-15 09:56发表的:

不是上译,鬼知道哪里配的,只有FH出的带上译配音

绝对是六区草台。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-06-15 18:45
楼主所购买的上译片我都有了。这些上译片都是值得收藏的!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2006-06-15 19:50
啊呀``楼主还是买了《达芬奇密码》了啊```不知道全美出的胶片版是否水平更胜一筹?
蝙蝠侠前传的5.1声道``配的真好啊``祝贺您买到了极品```
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2006-06-15 22:51
下面是引用提尔皮茨于2006-6-15 18:37发表的:

绝对是六区草台。

我连草台都听不出来?不会吧
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2006-06-15 23:01
下面是引用提尔皮茨于2006-6-15 18:37发表的:

绝对是六区草台。

没错```世界人民公认的6区正版草台翻译```我不指责配音演员```本身翻译就不过关```虽然配音演员也有责任```
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
17楼#
发布于:2006-06-16 22:16
《德黑兰43年》,千鸟出品D9,上译配音,阿兰.德龙主演,二战间谍的电影
楼主没搞错吧?

《蝙蝠侠前传》使用的是正版重配版!强烈抵制!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部